Опубликовано 2 декабря, 20196 г Коллеги! Хочу внести ясность в терминологию. "Кронос" - это универсальная оболочка для работы с большими неструктурированными базами данных. Под "Кроносом" может работать паспортная система, база ГАИ, база объектов недвижимости Москвы и МО и так далее. В "Кронос" сможет залить базу любой человек без знаний языков программирования и навыков системного администратора. Кронос - это оболочка для базы данных и не более того.
Опубликовано 10 декабря, 20196 г "Мимикрия" или поведение по типу "хамелеон" получила широкое распространение среди политиков. К сожалению, за деньги большинство из них на глазах меняют свои взгляды и цвет флага, а за должность - "мать родную продадут", Я не хочу называть конкретные фамилии, каждый сам может убедиться в справедливости этих слов, внимательно проанализировав высказывания в прессе. Изменено 10 декабря, 20196 г пользователем Юрий Хрустев
Опубликовано 23 января, 20206 г Очередной слив на http://slivmail.com теперь уже по Украиневот годы идут, а ресурсы закрываются! вывод - надо все скачивать себе!!!
Опубликовано 27 января, 20206 г Сегодня сообщили о большой утечки данных клиентов из "Красное и Белое" есть у кого-то ссылка на файл?
Опубликовано 12 апреля, 20206 г Коллега!КРОНОС - это структурированная универсальная база данных. Какая информация залита в КРОНОС - зависит от пользователя. Это может быть База ГАИ, база номеров мобильных телефонов MTS, база искусственных спутников Земли на околоземной орбите и так далее. Можно даже залить список членов дачного кооператива ""Рога и Копыта" (шутка).
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь