Эфиоп Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Видел новость и чуть не офигел -Шойгу приказал военным до конца года забыть слово «портянки»куда мы без них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екатерина Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 а разве они ещё не носят носки? :blink: я давно уже вроде слышала, что носки... и что сапог больше нет... их одновременно отменяли ещё сколько-то лет назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
syria Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А вы пробовали керзачи на носки. И км 20 марш- броска? Пятки дрызг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екатерина Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 к счастью не пробовала))) а что же тогда Шойгу? не может быть, чтобы он этого не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екатерина Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 а разве они ещё не носят носки? :blink: я давно уже вроде слышала, что носки... и что сапог больше нет... их одновременно отменяли ещё сколько-то лет назад... вот заинтересовалась, в чём же ходят военные и вдруг узнала - они оказывается не моются! то есть моются, но 1раз в неделю... и это при том, что у них (как мне кажется) серьёзные физические нагрузки, т.е. вонять они через пару дней без душа должны изрядно.... блин, такое впечатление, что часть нашего общества застряла во времени - все идут вперёд, а они как в каменном веке каком-то - портянки, банные дни... интересно, а зубы они не известью чистят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.