Опубликовано 15 января, 201313 г "открытое письмо"мой ответ оппоненту. Добрый день.1. Если Вы мальчик - бросьте в меня камень.2. Девочка служила в армии? может рассказать примерный распорядок дня? предложить в нём время для принятия душа личным составом роты или батареи?3. Третье вытекает из второго. Проведение боевой подготовки и жизнь войск посменно - невозможно, это Вам не вахта на нефтеразработках.В каких зарубежных армиях Вы служили? Каков военный бюджет этих государств? Как он соотносится с военным бюджетом РФ в пересчете на единицу личного состава?4. Вот государству и высказывайте пожелания по расходованию бюджета. Нет, тролль - Вы. Вы беретесь судить о теме, в которой не то, что не разбираетесь, а даже не понимаете кто виноват в недостатках. И что именно относится к недостаткам.Вы - гражданин страны. И это - Ваша армия. И солдаты Вашей армии порой живут в скотских условиях. И Вы же их за это и пытаетесь "опустить", вместо того, чтобы спросить у сидящих на бабках чинуш - "почему солдаты моей страны живут по скотски". Простите, но вынужден ответить Вам "открытым письмом".
Опубликовано 16 января, 201313 г "открытое письмо"мой ответ оппоненту. Добрый день.1. Если Вы мальчик - бросьте в меня камень.2. Девочка служила в армии? может рассказать примерный распорядок дня? предложить в нём время для принятия душа личным составом роты или батареи?3. Третье вытекает из второго. Проведение боевой подготовки и жизнь войск посменно - невозможно, это Вам не вахта на нефтеразработках.В каких зарубежных армиях Вы служили? Каков военный бюджет этих государств? Как он соотносится с военным бюджетом РФ в пересчете на единицу личного состава?4. Вот государству и высказывайте пожелания по расходованию бюджета. Нет, тролль - Вы. Вы беретесь судить о теме, в которой не то, что не разбираетесь, а даже не понимаете кто виноват в недостатках. И что именно относится к недостаткам.Вы - гражданин страны. И это - Ваша армия. И солдаты Вашей армии порой живут в скотских условиях. И Вы же их за это и пытаетесь "опустить", вместо того, чтобы спросить у сидящих на бабках чинуш - "почему солдаты моей страны живут по скотски". Простите, но вынужден ответить Вам "открытым письмом". Во-первых, обращение "девочка" к незнакомой женщине считаю личным оскорблением.Во-вторых, я как гражданин страны удивлена, что наша армия содержится в таких скотских (в этом полностью согласна с Вами) условиях, при том, что в СМИ мне бодро рапортуют об увеличении боеприпасов, строительстве усовершенствованных корпусов в частях и т.п.В-третьих, не вижу в моих словах не одной попытки "опустить" именно солдат, а не чиновников, которые и должны продумывать такие вещи, или Вы утверждаете, что строительством зданий в военных частях или распределением времени служащих занимаются сами солдаты? обсуждаемые в этой теме вопросы от простых солдат вообще никак не зависят - это полностью в ведении соответствующих государственных чиновников.В-четвёртых, ответила Вам личным письмом, чтоб не засорять тему руганью - не имею склонности скандалить на публике, но если Вы настаиваете, можем и поругаться в теме.
Опубликовано 16 января, 201313 г Во-первых, обращение "девочка" к незнакомой женщине считаю личным оскорблением.Во-вторых, я как гражданин страны удивлена, что наша армия содержится в таких скотских (в этом полностью согласна с Вами) условиях, при том, что в СМИ мне бодро рапортуют об увеличении боеприпасов, строительстве усовершенствованных корпусов в частях и т.п.В-третьих, не вижу в моих словах не одной попытки "опустить" именно солдат, а не чиновников, которые и должны продумывать такие вещи, или Вы утверждаете, что строительством зданий в военных частях или распределением времени служащих занимаются сами солдаты? обсуждаемые в этой теме вопросы от простых солдат вообще никак не зависят - это полностью в ведении соответствующих государственных чиновников.В-четвёртых, ответила Вам личным письмом, чтоб не засорять тему руганью - не имею склонности скандалить на публике, но если Вы настаиваете, можем и поругаться в теме.во-первых. а я обращение "девочка" личным оскорблением не считаю. Вы можете считать что и как хотите, хоть на калькуляторе.всё остальное, особенно третье, никак не вяжется с...блин, такое впечатление, что часть нашего общества застряла во времени - все идут вперёд, а они как в каменном веке каком-то - портянки, банные дни... интересно, а зубы они не известью чистят?Вы не понимаете, что это не военные не моются, а их страна не моет; что зубы они будут чистить тем, на что хватит выдаваемого страной денежного довольствия;Вас же не спрашивают, чем Вы пользуетесь в критические дни, сфагнумом, общепитовскими салфетками или специализированными прокладками. Как мне казалось, Вы пришли на Форум уточнить определённые специфические вопросы. Ругаться? С Вами? Изменено 16 января, 201313 г пользователем Жерон
Опубликовано 16 января, 201313 г Вы не понимаете, что это не военные не моются, а их страна не моет; что зубы они будут чистить тем, на что хватит выдаваемого страной денежного довольствия;Вас же не спрашивают, чем Вы пользуетесь в критические дни, сфагнумом, общепитовскими салфетками или специализированными прокладками. Если Вы читали моё предыдущее сообщение, то должны были видеть, что в этом вопросе я с Вами согласна и не понимаю почему Вам это не понятно. Да на форум я пришла с определённым вопросом - это что, не даёт мне права участвовать в других обсуждениях? Остальную часть Вашего сообщения продолжаю считать оскорбительной и не соответствующей теме.
Опубликовано 18 декабря, 20205 г Автор Ну что там? портянки то отменили? или спустя годы вернулись к ним?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь