Перейти к содержанию

Жерон

Members
  • Публикаций

    368
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Жерон стал победителем дня 17 марта

Жерон имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 Обычный

Информация о Жерон

  • Звание
    Втёршийся в доверие

Посетители профиля

2 666 просмотров профиля
  1. В принципе, ситуация вполне нормальная. Включение в списки производится в соответствии с описанным законом порядком (115-ФЗ, ст.6 п.2): по решению суда; при наличии приговора; решением прокурора или рег. органа при обращении в суд о приостановке деятельности; по процессуальному решению о признании лица подозреваемым в преступлении (по определённому списку статей); по постановлению следователя о привлечении лица в качестве обвиняемого; по решению международных организаций и иностранных судов... Сайт (ps://extrem.ishukshin.ru/) - (имхо) ни о чём, запущен лицом из организации "Голос", воспе
  2. Вопрос с доступами к ресурсам далеко не так просто решаемый. Как вы себе это представляете? Какие ресурсы Вы имеете ввиду? Как думаете организовать доступ и контроль?
  3. Частник может быть и лучше и хуже. Но частник не может заниматься такой деятельностью просто как частник. Как минимум, подобная деятельность должна быть лицензирована, вестись в рамках каких-то СРО, предполагать подзаконность, отчётность и ответственность.
  4. И как же быть с аналогичной ситуацией с блокировкой счетов банками? Тоже ждать решения судов, а в это время через счета пусть подозрительные операции ведутся? Тут тоже международные договоры и т.п.
  5. Вот смотрите, сайт блокируют по решению суда (ради интереса просмотрел один кейс). Блокировали сайт, торгующий жевательно-курительной гадостью. От обращения в суд до получения решения суда прошло 2 (два!) месяца. Два месяца через сайт (в т.ч. и детям) продавали гадость. Это разве нормально? Со списками террористов и т.п. шушвали... Там же ещё и ответственность по международным договорам. Суд будет 2 месяца рассматривать (если не больше, суды у нас быстро дела не рассматривают) вопрос - добавить или не добавлять лицо в список. За это время иностранные партнёры вполне могут успеть нас обви
  6. Ув. Роман. При всём уважении, но не представляю, чтобы эта деятельность была отдана на откуп частникам (тем более в нашем государстве).
  7. Как это ни грустно, но, полагаю, что может и придётся. Вернее, ей, Вашей учительнице придётся оправдываться. Регулярные поступления могут принять за оплату репетиторских услуг и захотеть, чтобы она зарегистрировалась, например, как самозанятая.
  8. Надо дать право "террористам" в судебном порядке оспаривать своё членство в таких списках : ) .
  9. "странно всё это..." Это ведь в рамках усиления тотального контроля за деятельностью граждан. Расчёт наличными, видимо, в скором времени будут стараться давить всё больше и больше. В принципе, это не так уж и невозможно, сложного тут ничего нет. И окупятся или нет финансовые затраты на это... они же "по другим статьям" расходным учитываться будут .
  10. Видение ситуации со стороны Андрея Манойло , в организационном плане, довольно странно звучит для меня:"это могут быть небольшие оперативные группы, которые должны состоять из очень хороших специалистов, имеющих опыт и практику проведения информационных операций. "Они должны быть очень слаженными, и, самое главное, те, кто руководят такой группой, должны обладать свободой действий, они должны обладать правом принятия мгновенных решений и действовать по ситуации", - сказал он. Также, профессор подчеркнул, что эти люди должны иметь право на ошибку." Видимо, с армией Манойло знаком только по
  11. Если за воплощение возьмутся серьёзно, в довольно затруднительное положение поставят некоторые информационные ресурсы. Полагаю, что изменения эти не будут активно внедряться, а останутся в форме "дубинки для неугодных".
  12. Странноватый вброс вопросов по безопасности в нескольких темах.
  13. Конечно было и есть. И базируется, как правило, на неграмотности населения.
  14. Работаю с Кроносом-плюс. Новую версию - Кронос-про - не видел и не пробовал. Кто-нибудь может поведать о различиях?
×
×
  • Создать...