Опубликовано 17 января, 201313 г «Молодая гвардия "Единой России"» запустит в интернете систему, которая автоматизирует рассылку политического спама в социальных сетях. Об этом сегодня пишет «Коммерсантъ».В настоящий момент тестовые испытания проходит сайт ka-2.ru, который станет базой активистов прокремлевских молодежных движений, участвующих в продвижении того или иного контента в «твиттере».«Работа делится по двум направлениям: это вывод в мировые или российские тренды своих хештегов, либо замусоривание спамом тех тем, которые продвигает оппозиция»,— сообщили изданию в московском штабе МГЕР. _ttp://expert.ru/2013/01/17/vyivedenie-v-top/?ny
Опубликовано 17 января, 201313 г а как выглядит "политический спам"?! сама пользуюсь соцсетями, но что-то плохо замечала... вот обратные высказывания - да, видела, но они были выложены реальными людьми, придерживающимися оппозиционных взглядов. а спам в защиту власти ещё не видела (ну кроме новостей на ТВ)...
Опубликовано 17 января, 201313 г Автор Это надо у авторов статьи поспрашивать. Хотя вряд ли знают - одно слово журналисты (люди поверхностные по определению).
Опубликовано 17 января, 201313 г Это надо у авторов статьи поспрашивать. Хотя вряд ли знают - одно слово журналисты (люди поверхностные по определению). ну вот, взяли и всех скопом обидели... неужели умных журналистов не бывает? а про статью я вот чего не поняла - "Молодая гвардия "Единой России"» запустит в интернете систему, которая автоматизирует рассылку" - т.е. это программа такая? но при этом - "пользователи сайта ka-2.ru раскручивали...Один из раскручивавших хештеги, активист МГЕР, студент из Барнаула, сообщил газете, что ему и его товарищам по «Молодой гвардии» действительно рекомендовали регистрироваться на этом сайте, обещая, что в случае активной работы.." - т.е. это не программа... что-то я запуталась...
Опубликовано 17 января, 201313 г о, я нашла что такое "политический спам"))) http://www.exler.ru/expromt/07-04-2003.htm
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь