hrustevyurii Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Предлагаю обсудить данную тему с точки зрения использования интернета для поиска информации о конкретной персоне или бизнесе в целях бизнес-разведки (аккаунт Google, Одноклассники, ВКонтакте, SKYPE, электронная почта и так далее). Для "затравки" даю ссылку на определение понятия "хакер" в Википедииhttps://ru.wikipedia....org/wiki/Хакер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hrustevyurii Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 В зарубежных фильмах можно встретить сюжеты о хакерах на службе закона. Мне хочется обсудить следующие моменты:1) насколько это правомерно?2) сколько нужно платить "хакеру в законе" за такую работу?3) можно ли "амнистировать" уголовные правонарушения "перевербованному" взломщику сетей?4) какие перспективы сотрудничества правоохранительных органов и хакеров (есть или нет, если есть - в каких пределах)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hrustevyurii Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 В разрезе понятия "поведение на форумах в Интернете" хочу обсудить "предел откровенности" в общении с незнакомыми людьми и возможность проверить информацию о собеседнике с использованием социальных сетей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hrustevyurii Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Коллеги, внимательно почитайте информацию этого поста https://habr.com/ru/...om/blog/458446/ "Сказки" в написанном конечно же есть, но масштабы впечатляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hrustevyurii Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Один мой знакомый из "бывших" назвал Windows крупнейшей шпионской сетью XXI века. Он был абсолютно прав, потому что исходных текстов на программы нет, как они работают и кому "сливают" информацию с компьютера остается загадкой. Верно сказано "Кто владеет информацией - тот владеет миром". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.