Опубликовано 13 января, 20215 г Что-то я не поняла - это исследование каких-то открытых источников? Т.е. всякие террористы в открытых группах прямым текстом обсуждают свои будущие атаки? Как-то не верится... Или Underground Intelligence получает доступ к личным перепискам? А на каком основании? Это же вроде незаконно...
Опубликовано 14 января, 20215 г В 13.01.2021 в 10:26, Светлана Васильева сказал: Что-то я не поняла - это исследование каких-то открытых источников? Т.е. всякие террористы в открытых группах прямым текстом обсуждают свои будущие атаки? Как-то не верится... Или Underground Intelligence получает доступ к личным перепискам? А на каком основании? Это же вроде незаконно... Да вот именно что 80-90% все в открытом доступе, либо в "условно открытом"- даркнет, инвизибл вэб и тп. Эти люди ведь тоже нуждаются в общении и притоке новой крови, поэтому и создаются открытые и закрытые группы, форумы, это все можно мониторить. Организацию 11 сентября конечно никто не обсуждает так, но несанкционированные митинги и флешмобы трэшстримы и т.п. пожалуйста
Опубликовано 15 января, 20215 г В 13.01.2021 в 10:26, Светлана Васильева сказал: Что-то я не поняла - это исследование каких-то открытых источников? Т.е. всякие террористы в открытых группах прямым текстом обсуждают свои будущие атаки? Как-то не верится... Или Underground Intelligence получает доступ к личным перепискам? А на каком основании? Это же вроде незаконно... А вот и вещдок: ...Я обращаюсь к вам с просьбой провести расследование в отношении Министерства внутренней безопасности. (DHS) использование информации частной разведывательной компании, которая предположительно контролировала семью сепаратистские протесты в США в июне прошлого года. Наша просьба пришла вслед за вчерашний тревожный отчет в The Intercept о том, что базирующаяся в Вирджинии фирма LookingGlass Cyber Solutions собрала информацию о более чем 600 организованных мирных и законных демонстрациях.... Далее см.файл 2019.04.30 Letter to DHS IG on Surveillance of Family Separation Day Protests.pdf
Опубликовано 18 января, 20215 г как всегда из 20 минутного интервью вырезали пару секунд, и то что-то вырвали из контента. В общем тут самое интересное и вся суть того, как бороться с треш-контентом:
Опубликовано 18 января, 20215 г Автор у нас нет нормативно-правовой базы для найма по контракту подрядчиков для оказания услуг в сфере нацбезопасности 😞
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь