Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Приглашение к участию

Featured Replies

Опубликовано

Так или иначе постоянно думать о работе вредно. Для разгрузки мозгов стоит отвлекаться. Я давно придумал игру для себя. Игра простая - дать прогноз событий на 3-7 дней. Суть игры: дать реалистичный прогноз событий, которые случатся в ближайшую неделю. Главное условие - обоснованая рациональность. Хоть в визуальной форме, хоть в цифровой. Инструментты допускаются любые.

События можно для России отслеживать по "ведомостям", либо другим изданиям. относительно глобальных тенденций - можно отслеживать по "the economist", WSJ. На самом деле это очень-очень увлекательно.

Предлагаю поразвлекаться.

Опубликовано

А если прогнозирование - часть моей работы? Тогда никакого отдыха. Хотя задумка интересная. Если сюда еще прикрутить тотализатор, то Роману закроют этот сайт style_emoticons/default/smile8.gif

Опубликовано
  • Автор
А если прогнозирование - часть моей работы? Тогда никакого отдыха. Хотя задумка интересная. Если сюда еще прикрутить тотализатор, то Роману закроют этот сайт  style_emoticons/default/smile8.gif

13410[/snapback]

Ну если прогнозирование часть работы, тогда играйте в другие игры: на фондовом рынке, либо на Forexe. станете российским Уореном Баффетом или Джорджем Сорросом. :)

Опубликовано
Предлагаю поразвлекаться.

Развлекайтесь гденить в другом месте. Здесь всякоразных развлекунов и без вас хватает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.