folio Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Так или иначе постоянно думать о работе вредно. Для разгрузки мозгов стоит отвлекаться. Я давно придумал игру для себя. Игра простая - дать прогноз событий на 3-7 дней. Суть игры: дать реалистичный прогноз событий, которые случатся в ближайшую неделю. Главное условие - обоснованая рациональность. Хоть в визуальной форме, хоть в цифровой. Инструментты допускаются любые. События можно для России отслеживать по "ведомостям", либо другим изданиям. относительно глобальных тенденций - можно отслеживать по "the economist", WSJ. На самом деле это очень-очень увлекательно. Предлагаю поразвлекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Нежданов Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 А если прогнозирование - часть моей работы? Тогда никакого отдыха. Хотя задумка интересная. Если сюда еще прикрутить тотализатор, то Роману закроют этот сайт style_emoticons/default/smile8.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
folio Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 А если прогнозирование - часть моей работы? Тогда никакого отдыха. Хотя задумка интересная. Если сюда еще прикрутить тотализатор, то Роману закроют этот сайт style_emoticons/default/smile8.gif 13410[/snapback] Ну если прогнозирование часть работы, тогда играйте в другие игры: на фондовом рынке, либо на Forexe. станете российским Уореном Баффетом или Джорджем Сорросом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Прогнозирую. Через четыре дня - получу аванс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kanaris Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Предлагаю поразвлекаться. Развлекайтесь гденить в другом месте. Здесь всякоразных развлекунов и без вас хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.