CI-KP Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Я нашел ресурс, где в одном месте собраны ссылки на сайты, содержащие многочисленную информацию об иностранных компаниях. Там же есть возможность проверки иностранных компаний и частных лиц на криминал по официальным правительственным записям. Возможно, кому-то пригодится в работе с зарубежными (прежде всего, американскими) партнерами. Чтобы было удобнее работать, дал ссылки на первой странице моего сайта слева внизу. Пользуйтесь, на здоровье. Вот, например, архив газет, начиная с 1759 (!) года и по настоящее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
john644 Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Я нашел ресурс, где в одном месте собраны ссылки на сайты, содержащие многочисленную информацию об иностранных компаниях. Там же есть возможность проверки иностранных компаний и частных лиц на криминал по официальным правительственным записям. Возможно, кому-то пригодится в работе с зарубежными (прежде всего, американскими) партнерами. Чтобы было удобнее работать, дал ссылки на первой странице моего сайта слева внизу. Пользуйтесь, на здоровье. 13659[/snapback] Проверил нет данных Barclays Bank, Bank of England, Bank of Mexico Your search for ..... returned no results. Это список замещанных банков в торговле наркотиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Проверил нет данных Barclays Bank, Bank of England, Bank of Mexico Your search for ..... returned no results. Это список замещанных банков в торговле наркотиками 13663[/snapback] Интересно. А каким именно ресурсом смотрели? Кстати, может быть, туда попадают только судебные решения и дело в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
john644 Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Интересно. А каким именно ресурсом смотрели? 13671[/snapback] Ваш вопрос поставил меня в тупик. 2 ссылки Вашего сайта приводят на один сайт. Поиск по этому сайту по слову morgan действительно дает интересные результаты, но и в первом и втором случае одинаковый. Поиск по ресурсам представленном на данном сайте Вообще не дает никаких результатов. Ни по morgan ни по другим. Я вроде бы все облазил, может конечно, что и пропустил. Может я что-то не понял. Но похоже начал создаваться очень интересный сайт, а потом получили ребята по ушам от ЦРУ(этот сервис больше всего представлен) и тему закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Ваш вопрос поставил меня в тупик. 2 ссылки Вашего сайта приводят на один сайт. Поиск по этому сайту по слову morgan действительно дает интересные результаты, но и в первом и втором случае одинаковый. Поиск по ресурсам представленном на данном сайте Вообще не дает никаких результатов. Ни по morgan ни по другим. Я вроде бы все облазил, может конечно, что и пропустил. Может я что-то не понял. Но похоже начал создаваться очень интересный сайт, а потом получили ребята по ушам от ЦРУ(этот сервис больше всего представлен) и тему закрыли. 13698[/snapback] Упс. И правда, ссылки на "government" - страничке ведут либо в никуда, либо на ресурсы, только внешне сохраняющие работоспособность. Выкинул я с сайта вторую ссылку. Оставил только ту, которая про предприятия - чтобы людей не путать и время их не отнимать зря. Та, что про предприятия, насколько я посмотрел, работает. Спасибо, что подсказали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.