Опубликовано 14 сентября, 200619 г Набрел тут на сайт позволяющий отслеживать появление любого слова в интернете. Заявленные возможности: На сайте можно мониторить слова и наборы слов обозначающие имена, фамилии, сетевые псевдонимы, ссылки на сайты, названия фирм, городов, термины, отзывы о товарах и т.д. Также на сайте можно оставить свой адрес электронной почты, куда будут приходить уведомления о нахождении в интернете заданных слов и фраз. особенно понравилось наличие пункта: "Слежение за конкурентами"... style_emoticons/default/smile14.gif Сейчас пробывать буду...а то нетерпиться наверное владельцам ресурса узнать, кто же они такие - мои конкуренты... style_emoticons/default/smile3.gif
Опубликовано 14 сентября, 200619 г Подписался... на парочку тем.. Посмотрим что прийдет... теперь.. to Che Я так думаю они в качестве рекламмы сделали это дело бесплатным... дальше информация будет поступать платно..
Опубликовано 14 сентября, 200619 г Автор ... дальше информация будет поступать платно.. 14048[/snapback] как говориться - поживем увидим.... А ресурс сей я уже опробывал. Делать его платным, если есть такая задумка в дальнейшем, еще рано. Т. к. отсутствуют пока даже элементарные фильтры - соответственно вместе с полезной информацией приходит много шума. Хотя там может быть язык запросов особый использовать надо. На сей счет на сайте самом информации нет. Изменено 14 сентября, 200619 г пользователем Che
Опубликовано 14 сентября, 200619 г Автор Хотя там может быть язык запросов особый использовать надо. 14050[/snapback] Попробывал применить при формировании подписки язык запросов Яндекса, ничего не вышло... style_emoticons/default/smile2.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь