Александр_Юрьевич Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Господа нужна Ваша интелектуальная помощь! Мне поручено организовать аналитический отдел в одной компании, но я аналитик пока только по образованию, а на практике применять способности не приходилось. Не могли бы вы помочь советом, литературой, ссылками и т.п. Буду рад любой помощи! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vek21 Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Хоть дайте знать, где, чему и как Вы обучались на аналитика? К тому же, способности способностями, а занния, навыки и умения? Посмотрите по форуму, там и сям разбросано много обсуждений на эту тему. Возможно, кое-что и прояснится, тогда появятся более конкретные вопросы. А в помощи здесь пока не отказывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр_Юрьевич Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Ну у меня диплом специалиста по экономической кибернетике и диплом магистра по этой же специальности. Перед мной поставили следующие задачи: 1. Анализ товарных рынков. 2. Анализ политической ситуации . 3. Дайджест газет. 4. Анализ органов власти в разрезе кадровой политики. 5. Анализ информации о контрагентах фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vek21 Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Довольно сурьезный потребитель информации. Тематика рынка конкретным сегментом определена? Кроме того, Вам известна роль заказчика на этой "поляне", и его планы? Планы, хотя бы, в общем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр_Юрьевич Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Рынок - металлургический. Цель - принятие молнееносных эффективных решений, без потери времени и прибылей. Планы - Наполеоновские :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.