Опубликовано 13 октября, 200619 г Не могу я в последнее время нашу политику понять, ни внутреннюю, ни внешнюю. "Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу, куда идти". Полностью согласен. Лично меня не хватает на то, чтобы объяснить участие в гуманитарных акциях нашего МЧС по всему свету и то, как Газпром разделывается с теми, кто хоть как-то положительно относится к России
Опубликовано 1 ноября, 200619 г анекдот из нета. может поможет. style_emoticons/default/smile3.gif Ходят слухи, что В. В. Путин не будет избираться на третий срок. Вместо этого он возглавит новый холдинг "Роснефтегазостальатомугольлесаэроэнергопром".
Опубликовано 1 ноября, 200619 г анекдот из нета. может поможет. style_emoticons/default/smile3.gif Ходят слухи, что В. В. Путин не будет избираться на третий срок. Вместо этого он возглавит новый холдинг "Роснефтегазостальатомугольлесаэроэнергопром". 16458[/snapback] А что, человек он не старый,опыт власти имеется, стало быть и с властищей справится. Только бы у холопов чубы выдержали. style_emoticons/default/smile6.gif
Опубликовано 3 ноября, 200619 г Автор Да будет вам, холопы, ус..ся!!!! На Руси заведено ругать царей style_emoticons/default/smile12.gif А бардак у нас был есть и будет Припомнилась книга "На задворках великой империи" style_emoticons/default/smile2.gif Изменено 3 ноября, 200619 г пользователем curious
Опубликовано 4 ноября, 200619 г А бардак у нас был есть и будет 16621[/snapback] А бардака у нас не может не быть хотя бы по причине необъятности территории. Все заканчивается уже на этапе перманентной инвентаризации и к следующему этапу работы перейти не успевает. Пока закончишь пересчитывать все ёлки, успевают вырасти новые и надо начинать все сначала :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь