Опубликовано 27 октября, 200619 г Проблема заказных УД и разнообразных проверок есть везде. По вопросу о расценках: А господа из ДСБ и ген прокуратуры они ведь наверное только за правое дело работать не будут... Где нибудь можно прайсик раздобыть? smile14.gif Местные цены мои БОССЫ еще потянут, а вот центровые??!!... smile10.gif МВД: - на земле от $1000 до $20000 (ОВД, РОВД, УВД); - на уровне области от $10000 до $100000; ФНС: - на земле от $5000 до $30000; - на уровне области от $20000 до $100000/ Совершенно правильно были указаны варианты воздействия на ситуацию посредством параллельных структур и надзирающих структур. В этой связи могу добавить из своего опыта: - создание сходных проблем у агрессора (у всех есть скелет в шкафу и часто достаточно указать на знание об этом скелете); - официальное использование ресурсов ГУСБ МВД по вопросам МВД (они сейчас в фаворе); - официальное использование ФСБ (они всегда в фаворе пока ВВП у власти); - контрпроплата исполнителям (благо многие многих знают). Единственная рекомендация - не спешите отдавать деньги исполнителям. Делайте это по факту исполнения ими взятых обязательств. Они (силовики) уверены в своей безнаказанности и если что то не получается начинают врать, выкручиваться, периодически прося еще денег, но не сильно напрягаясь - деньги то уже получены и забрать вы их не сможете.
Опубликовано 27 октября, 200619 г Автор Вроде бы вопрос начинает решаться... Если интересно, поведаю после выходныч. Спасибо всем за советы!!
Опубликовано 27 октября, 200619 г Вроде бы вопрос начинает решаться... Если интересно, поведаю после выходныч. Спасибо всем за советы!! 16291[/snapback] Прошу прощения.не сочтите за труд.Когда,подчёркиваю,когда всё благоволучно закончится,поделитесь опытом,как именно Вы всё устроили... Была похожая ситуация у меня.решил просто.Вышел на исполнителя,собрал материал на Конкурента и на его окружение, договорился о том,сколько кто кому долже.И,в результате,Конкурент был вынужден ещё раз заплатить за сокрытие информации о себе.Но,это было в Украине,где я имею честь жить и трудиться.
Опубликовано 2 ноября, 200619 г Вроде бы вопрос начинает решаться... Если интересно, поведаю после выходныч. Спасибо всем за советы!! 16291[/snapback] Очень интересно, чем дело кончилось.
Опубликовано 3 ноября, 200619 г Автор Битва продолжается!.. И все сводится к тому, что на кровне субъекта проблему не решить... Скорее всего действительно надо обращаться в ген. прокуратуру. Коллеги, кто нибудь обращался?.. Результаты были?..
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь