Опубликовано 21 декабря, 200619 г не уточните, в каком отделе? 18538[/snapback] Там есть мониторы, поищите на них.
Опубликовано 22 декабря, 200619 г Вот она, великая сила Интернета, в действии. Я еще не получил сообщения издательства о выходе моей второй книги из типографии, не говоря уже об авторских экземплярах, а эта моя новая книга уже продается в магазинах. О чем я из Интернета и узнал :) http://www.ozon.ru/context/detail/id/2995387/ Ющук Е.Л. Издательство: Вершина Вид издания: Руководство Серия:Библиотека маркетолога-практика Год: 2007 Страниц: 256 Формат: 70х100/16 Тираж: 3000 экз. ISBN: 5-9626-0290-0 17057[/snapback] Мне уже две недели как принесли покупал в озоне.ру style_emoticons/default/smile20.gif
Опубликовано 25 декабря, 200619 г Коллеги, по "Интернет-разведке" для москвичей можно и в Библиоглобусе и в Доме книги на Калининском - вчера видел. Настоятельно рекомендую - много полезного найдете в этом издании.
Опубликовано 27 декабря, 200619 г >Фильм не смотрел, но осуждаю? :) >Я думаю, почитаем - тогда выводы и сделаем. Кто сказал что осуждаю?) Читатель который назвал ее энциклопедией тоже не читал когда постил. К сожалению у нас ее пока нет, когда будет неизвестно... style_emoticons/default/smile16.gif
Опубликовано 27 декабря, 200619 г Автор >Фильм не смотрел, но осуждаю? :) >Я думаю, почитаем - тогда выводы и сделаем. Кто сказал что осуждаю?) Читатель который назвал ее энциклопедией тоже не читал когда постил. К сожалению у нас ее пока нет, когда будет неизвестно... style_emoticons/default/smile16.gif 18810[/snapback] Что-то мне подсказывает, что постил не читатель. Постил автор. который и назвал ее так, как счел нужным назвать :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь