Опубликовано 17 ноября, 200619 г HYMERA кто знает? Видел данную информационно-аналитическую систему в одной фирме. Представляет собой базу данных фактов привязанных к времянной линии + на сколько понял автоматизировано извлечение документов из Инета или локальной сети и их индексация. Кто знает где достать?
Опубликовано 18 ноября, 200619 г такой не знаю, но пару софтин с привязкой фактов к временному ряду - знаю "Идея эта не нова, но не обхаяна никем" (с)
Опубликовано 18 ноября, 200619 г такой не знаю, но пару софтин с привязкой фактов к временному ряду - знаю "Идея эта не нова, но не обхаяна никем" (с) - "Как проплыть на Гибралтар?" - "Зюйд-зюйд-вест" - "Да ты не умничай, лучше пальцем покажи". style_emoticons/default/smile22.gif
Опубликовано 21 ноября, 200619 г Автор В данной софтине на сколько я понял встроены автоматические блоки анализа и связывания фактов между собой. Чтото подобное я видел в Semio Taxonomy.
Опубликовано 23 ноября, 200619 г "показываю пальцем" TimeLine98, например. Но это не то, что зачинатель темы ищет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь