Перейти к содержанию

Elfree

Members
  • Публикаций

    197
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Elfree

  • Звание
    Втёршийся в доверие
  1. У нас наверное разные рейдеры, мои любят Мерседесы... Являются народными депутатами, возглавляют комитеты в Советах, на законы, им глубоко наплевать, вазраст под 40, умело используют профессионалов, как среди юристов, так силовиков. Активно используют административный ресурс, а при необходимости, используют и связи в уголовной среде, (что-бы слегка покалечить какого нибудь неудобного директора). Быстро переключаются на другие цели в случае, если объект рейдерской атаки оказался не по зубам. :smile14:
  2. Думаю, что ваша база данных, при правильном подходе, может позволять отслеживать информацию о дебиторской задолженности Ваших клиентов и выявлять нерадивых менеджеров, которые с ними работают, попробуйте организовать работу и под этим углом зрения. :smile14:
  3. Прочитал. Понял, что многие считают работу по определению миссии фирмы модной фишкой. Взгляд считаю ошибочным. Тем, кто готовил, хотябы один раз, бизнес-план компании в качестве директора, для владельцев бизнеса, давно понятно, что это составная часть нормального бизнес плана. В качестве примера: Стратегия развития ООО «__» Миссия ООО «» — удовлетворение потребностей жителей России в качественных полуфабрикатах. Мы считаем себя ответственными за будущее России. Мы считаем, что каждый гражданин и каждая компания ответственны за состояние своей страны, за темпы ее развития, за ее конк
  4. Ранее существовал такой критерий при отборе в КГБ как партийность. Думаю, что и Шандор Лаборч через него прошел. Кроме того, не следует забывать, что Андропов с Кадаром были близкими друзьями, а венгерские спецслужбы росли под патронажем КГБ. К слову, своих курсанских друзей до сих пор держу в поле зрения, со многими и сейчас поддерживаю дружеские отношения, хотя скоро 10 лет как на пенсии. :smile14:
  5. Если мы что-то знаем о разведчиках, так это в силу того, что они на чем-то погорели или их предали, отсюда напрашивается вывод, что они не были лучшими. О лучших никто, никогда, ничего не узнает. :smile14:
  6. Есть такое понятие "Режим работы предприятия". И если в документах, регламентирующих режим записано, что нельзя осуществлять фото или видеосьемку, это требование охранником должно исполняться, а не обсуждаться. А вот, кто какой режим у себя на предприятии установит, это дело хозяев, если они не нарушают при этом требования законодательства, значит они правы.
  7. Самое смешное заключается в том, что как только Ющенко покинет пост Президента Украины, весь этот бред будет возложен ему в вину, это его стратегическая ошибка. Лично мое мнение, в его родне или очень близком окружении был кто-то из УПА или ОУН. Насчет возврата денег Сбербанка, здесь Юля держит свои предвыборные обещания, кстати Сбербанк не УССР а СССР, думаю, что достаточно большое количество россиян хотело бы знать когда их Правительство сделает хоть часть того, что делает Юля на Украине в том числе по возврату денег Сбербанка СССР :smile14: .
  8. Уважаемый MOS. По моим наблюдениям, лучше всего в СБ иметь стабильно среднеинтеллектуальный коллектив. Настоящий опер ни когда не дает почувствовать собеседнику свое интеллектуальное превосходство, ибо это может помешать установлению психологического контакта. Более того, для целей СБ полезно, когда ее сотрудники, прикидываясь "шлангами" целый день морочат голову интеллектуалам (глядишь те чего нибудь ценного и ляпнут). Тот, факт, что кто-то чувствует себя не на своем месте в кругу интеллектуалов, это на мой взгляд частность, а не закономерность, более того, нормальный человек в такой ситуаци
  9. В информационной войне хороши все средства ведущие к победе, в том числе и юмор. В качестве примера вспомнился российский порнофильм сделанный на деньги депутата госдумы, в качестве цели там была Ю.Тимошенко. Правда даже такой юмор не помешал ей вновь стать премьером Украины. :smile14:
  10. О религии... Насколько я знаю, серьезное отношение к ней у человека вырабатывается после 20 лет. Как правило именно к этому времени он добровольно сам приходит к вере. Опять же -вера должна быть в сердце и душе, а не показная, типа хожу в церковь, значить верую. Практика свидетельствует, чем более суровое (но не жестокое и бездуховное, а также безнравственное) воспитание ребенка, тем больше шансов того, что он станет Личностью. :smile14:
  11. Тема увольнения уже обсуждалась на форуме и достаточно детально. Просьба не полениться поискать. Конкретно в Вашем случае, исходя из описанной ситуации и целей, которых планируете достичь, лучше всего заболеть на пару недель, подкрепившись соответствующими документами. А там глядишь Новый год, др. праздники, ситуация может измениться, а то в январе можно пойти и в очередной отпуск, опять выигрыш во времени и т.д. За это время можно и нормальную работу найти... :smile14:
  12. В развитие темы о фирменных стандартах А это еще один фирменный стандарт :smile14:
  13. Праздновать мы начали еще вчера. Как всегда на праздник были приглашены ветераны военной контрразведки и гости, а это военный прокурор, начальник Военторга, командиры обслуживаемых частей, руководители подразделения антитеррора, внутренней безопасности, военного госпиталя. Короче, все свои... С проздником !!! :smile14:
  14. Обычно это делается следующим образом. С высокооплачиваемыми сотрудниками (думаю, что они Вас прежде всего интересуют, так как они и наиболее ценные) заключается контракт, в котором в числе других пунктов, прописываются условия оплаты его труда и другие блага которые Вы ему гарантируете. В контракте же, прописывается пункт о неразглашении условий данного контракта. Для работы с указанной выше категорией сотрудников, выделяется отобранный службой безопасности (или руководством) специалист, занимающийся вопросами начисления заработной платы. Ему выделяется отдельный кабинет и сейф в котор
  15. Настоящий опер с агентесами не спит! :smile12:
×
×
  • Создать...