Перейти к содержанию

AlexeiI

Members
  • Публикаций

    262
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о AlexeiI

  • Звание
    Втёршийся в доверие
  1. ИМХО: Это не цели - это "хотелка". Модная концепция. Золотое дно для "гуру-консультантов". Можно агрегировать все данные, какие только удастся, но в итоге получить ответ: "До коммунизма 50 километров!" (с)
  2. Помню мультфильм "Шпионские страсти" Там технология монтирования передатчика в челсть подробно показана! )))
  3. ОФФТОПИК: Вспоминается мне, как краху МММ предшествовала серия нападений на их инкассаторов...
  4. Вы из СВР? ;) тогда прокомментируйте: "Чапман – это отражение ситуации, которую мы наблюдаем внутри России. Дети высокопоставленных сотрудников каких-то государственных структур понимают, что пришло время сделать бизнес на родственных связях. Чапман попыталась реализовать эту схему за рубежом – с помощью связей папы попытаться поддержать свой бизнес в США." (с) ИМХО: У ФБР был план по количеству и они эту Ню-модель для ровного счета приплюсовали.
  5. Исходя из личного опыта: некоторые "признаки" просто придуманы. И этих "некоторых" слишком много, чтобы это было правдой ))) ИМХО. Но "не любо-не слушай, а врать не мешай"! (с)
  6. первый вопрос: как происходит сравнение написания одного и того же товара в разных прайс- листах? Протестируйте на фармпрепаратах ;) и результат в студию.
  7. Лидерство на рынке вообще-то определяется определенным соотношением его долей, обеспечивающих СТАБИЛЬНОСТЬ этого лидерства. В книгах есть - читайте. Иначе вопретесь в проблемы. Lang абсолютно прав (ИМХО). Уровень структуризации рынка и входной порог определены? Динамика рынка? Общий тренд и внутренний переток объемов. С построением КАНАЛОВ СБЫТА разберитесь. Сами запутались и других путаете. Юридическая схема построения взаимоотношений будет в данном случае вторична (ИМХО). Пока все.
  8. Извините... К началу опоздал... Воспоминания темой навеяло: "Штирлиц шел по улицам Берлина и ничто не выдавало в нем русского разведчика: ни рация за спиной, ни волочащийся сзади парашют, ни болтающийся между ног маузер." Ухожу, ухожу... За попкорном...
  9. Ну Саяно-Шушенская несла в себе столько пороков еще советского строительства, что только за подписания акта ее приемки Чубайса можно было бы прибить за уши к Кремлевской стене (мое сугубо-личное мнение :smile4: ) "Источником аварии стал второй гидроагрегат (ГА-2): во всей истории главная роль принадлежит перипетиям, имеющим непосредственное отношение именно к нему. ГА-2 был официально введен в эксплуатацию 5 ноября 1979 г. Уже в период первоначальной эксплуатации было выявлено значительное число нарушений и отказов. Скажем, 13 марта 1980 г.: «Увеличение боя вала до 1,3 мм, большие протеч
  10. И про 10% не забываем ;) Я тут в инете наткнулся на "инженера-маркетолога" А еще, говорят, что нельзя кого-то с кем-то скрестить ( Ну есть хорошая пословица "мусор на входе - мусор на выходе"
  11. Ну если обсуждение перешло на такой уровень, может быть стоит перенести ветку в "Разговоры обо всем" ;)
  12. Ну так для начала "Краткий отборочный тест", тест на правосторонность-левосторонность, Майерс-бриггс. И задачки ...
  13. Выскажу гипотезу, что народ замер, пытаясь понять, что Вы хотите услышать. "Маркетинговые исследования" понятие очень растяжимое. Есть даже эссе "7 мифов маркетингового исследования". Так о чем вопрос то?
×
×
  • Создать...