MakYu Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 HYMERA кто знает? Видел данную информационно-аналитическую систему в одной фирме. Представляет собой базу данных фактов привязанных к времянной линии + на сколько понял автоматизировано извлечение документов из Инета или локальной сети и их индексация. Кто знает где достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexeiI Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 такой не знаю, но пару софтин с привязкой фактов к временному ряду - знаю "Идея эта не нова, но не обхаяна никем" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfree Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 такой не знаю, но пару софтин с привязкой фактов к временному ряду - знаю "Идея эта не нова, но не обхаяна никем" (с) - "Как проплыть на Гибралтар?" - "Зюйд-зюйд-вест" - "Да ты не умничай, лучше пальцем покажи". style_emoticons/default/smile22.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MakYu Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 В данной софтине на сколько я понял встроены автоматические блоки анализа и связывания фактов между собой. Чтото подобное я видел в Semio Taxonomy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexeiI Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 "показываю пальцем" TimeLine98, например. Но это не то, что зачинатель темы ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.