Mamoun Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Уважаемые коллеги, хочу испросить вашего совета по поводу интегрированных систем контроля доступа и видеонаблюдения. Есть задача установить подобную систему в офисной площади около 1000 кв.м. Необходимо около 40 камер и двух десятков точек прохода (proximity - карты кажутся наиболее подходящим ваиантом). У кого какой есть по этому поводу опыт? Интересует прежде всего ядро системы - что посоветуете, какую аппаратно-программную базу выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxik Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 http://www.iss.ru http://www.itv.ru а там смотрите что вам нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cor Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 На всякий случай, укажу на одну деталь СКУДа. Возможно Вы с этим и не столкнетесь, и у Вас более совершенные системы, но я сталкивался с такой "засадой" о которой, пока не ставили и не подозревали. А установшик и не предупредил. Когда открывается одна дверь, другая или другие не открываются и выдерживают примерно 5 секунд паузы. Это есть очень неудобно. Особенно когда много дверей и много перемещений .Так что возможно учтите этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sprinter Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 На всякий случай, укажу на одну деталь СКУДа. Возможно Вы с этим и не столкнетесь, и у Вас более совершенные системы, но я сталкивался с такой "засадой" о которой, пока не ставили и не подозревали. А установшик и не предупредил. Когда открывается одна дверь, другая или другие не открываются и выдерживают примерно 5 секунд паузы. Это есть очень неудобно. Особенно когда много дверей и много перемещений .Так что возможно учтите этот момент. 18428[/snapback] Это в какой же системе такое!? style_emoticons/default/smile13.gif Насколько я знаю данная функци используется только при организации шлюзового прохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cor Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Я уточнил. Эта система работает так ,потому что было поставлено недостаточное колличество контроллеров. И Вы, правы, получился шлюзовой доступ. Так что хаить производителей не буду.Поскольку "лопухнулись " здесь технари и те кто монтировал и не предупредил их об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.