Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужна помощь специалистов

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
Тщательно законспирировать физическое местонахождения офиса и установочные данные сотрудников. Во избежание регулярного общения с травматологами и пожарными.

19105[/snapback]

Уважаемый CI-КР, по техническим причинам вынужден был сменить ник, но раньше Вы сами упрекали всех в сарказме к просьбам о помощи.Если Вам по заданному вопросу ничего не известно, то лучше промолчите, господин тайный советник, ведь не факт, что в чем-то Вы не окажетесь простым рядовым!

• 4 недели спустя...
  • Ответов 19
  • Просмотры 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Как мы любим тут посмеяться-то! Травматологи, утюги и т.д. Валдис, я одно время касался работы весьма знаменитого коллекторского агентства в Москве, могу поделиться методами их работы. Заинтересуетесь - пишите в личку.

19167[/snapback]

а почему бы не на ветке?

это разве к чему то обязывает???

я бы тоже не отказался ознакомиться, да и может еще кто... а вы все самые интересные вопросы и существенные в личку наровите спрятать. это же не справедливо...

Опубликовано

Бессовестно уворовано с сайта Димы Вернера:

"Есть в Берлине фирма „MI“ специализирующаяся на выбивании долгов. Коллекторское агентство, то есть. По утверждению руководителя организации, почти все контакты с должниками обходятся без применения физической силы, и все происходит в рамках закона. И это, не смотря на то, что все носят бронежилеты, а мастера по боевым видам спорта составляют основной костяк коллектива. В 90% случаев после контакта с представителями фирмы должники предпринимают все возможное, чтобы как можно быстрее погасить долг.

А теперь вопрос, уважаемые знатоки, в чем успех фирмы?

Во-первых, в названии, т.к. название „MI“ не что иное, как „Moskau Inkasso“. Во-вторых, звонок должнику проводит один из нескольких сотрудников-выходцев из России и на вежливом немецком с сочным русским акцентом пытается назначить встречу и обсудить варианты возврата долга…

Фирма процветает…

В общем как в фильме:

- Are you gangsters?

- No, we are Russians!"

Опубликовано
Как мы любим тут посмеяться-то! Травматологи, утюги и т.д. Валдис, я одно время касался работы весьма знаменитого коллекторского агентства в Москве, могу поделиться методами их работы. Заинтересуетесь - пишите в личку.

19167[/snapback]

На самом деле эта тема очень интересна, поскольку многие представители наших профессий хоть раз, но сталкиваются с теми или иными вариантами использования методов коллекторской работы в своей деятельности.

Как пример мотивации должника к возврату задолженности в небольшой сумме могу привести один из вариантов неоднократно использованный мною:

1. направляем исковое заявление в суд (готовит юрист фирмы);

2. получаем определение о принятии дела к производству (получает юрист фирмы);

3. звонок должнику или его главному бухгалтеру или ... из правоохранительных органов с устным уведомлением о начатой проверке фактов мошеннического завладения этой суммой с его стороны и просьбой оставить свежие координаты, если его необходимо будет срочно найти для проведения следственных действий (ну, что-то типа того style_emoticons/default/smile14.gif );

4. звонок должнику или его главному бухгалтеру или ... из службы безопасности предприятия с передачей по факсу копий иска, определения, акта сверки взаиморасчетов и т.д. + объяснение, что судебные издержки должника будут превышать сумму задолженности + разъяснения, что НАША организация ВСЕГДА работает над взысканием любых, даже самых небольших, задолженностей;

5. можно добавлять мероприятия до бесконечности style_emoticons/default/smile12.gif

именно этот способ действенен, на мой взгляд, в случае:

- небольшой суммы задолженности;

- у должника есть бизнес, который ради этих "копеек" нет смысла сворачивать (имеются в виду даже его другие юр. лица, кроме задолжавшего), т.е. он не убежит style_emoticons/default/smile3.gif

Как правило, сумма задолженности гасится до первого судебного заседания, т.к. проще отдать, чем весь этот гемморой. style_emoticons/default/smile1.gif

Опубликовано

Недавно на одного из бывших клиентов пытались давить "колекшн". Немного возмутили методы, даже хотелось предложить создать что-то типа "антиколекшн" для проведения профилактических "зачисток" в рядах. style_emoticons/default/smile14.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.