Валдис Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Уважаемые коллеги есть ли у кого опыт в открытие колекторского агенства?Поделитесь что для этого необходимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Уважаемые коллеги есть ли у кого опыт в открытие колекторского агенства?Поделитесь что для этого необходимо? 19102[/snapback] Тщательно законспирировать физическое местонахождения офиса и установочные данные сотрудников. Во избежание регулярного общения с травматологами и пожарными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инесса Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 А нужны: паяльник и утюг! Первая пошутить не решилась в столь серьезном месте. У нас уже Рождество. И звезды на нгебе - в полном комплекте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ceredion Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Ну не так все мрачно. Опыта самостоятельой организации нет, но бывший сослуживец создал и успешно работает. Самое главное на каком сегменте рынка собираетесь работать, в некоторых большая конкуренция, без определенных завязок просто не прорваться. Если интересно могу ответить на конкретные вопросы через личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касатка Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Как мы любим тут посмеяться-то! Травматологи, утюги и т.д. Валдис, я одно время касался работы весьма знаменитого коллекторского агентства в Москве, могу поделиться методами их работы. Заинтересуетесь - пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.