Перейти к содержанию

ЧИТАТЕЛЬ

Users
  • Публикаций

    296
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

2 Подписчика

Информация о ЧИТАТЕЛЬ

  • Звание
    Втёршийся в доверие

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. http://vobninske.ru/uploads/images/1/c1bf2cfc97.jpg Пациенты поликлиники МРНЦ РАМН теперь как на ладони: в кабинетах гинеколога, уролога, гастроэнтеролога, проктолога и других специалистов установлены камеры видеонаблюдения :smile3: _ttp://vobninske.ru/blog/ng/231.html _ttp://ngregion.ru/mat_page.php?rub_id_a=1&mat_id=926&pr_a=1 Куда же это еще, если не в юмор?
  2. Про судебное преследование сказать не могу. Все же эти уголовные дела грифованые. И то что есть в прессе по ним - урезанный-перерезанный вариант почти без конкретики. А вот что касается пересечения экономической информации с гостайной, то посмотрите вышепреведенный Перечень - там большое количество пунктов или прямо говорит об экономической информации или точно ее включают, да и сведения о лицах (то что касается разведки, контрразведки и ОРД, да и в других пунктах тоже) там есть - а они часто всплывают при анализе информации.
  3. Да вот в том то и дело. Много раз обсуждались вопросы, связанные с государственной тайной. Так и получается - перечень сведений, отнесенных к государственной тайне - документ открытый. А вот расшифровка, т.е какие именно сведения относятся к каждому пункту - закрытый. По моему, уже приводился пример работы аналитика по анализу открытых сведений и в результате получение закрытых: перед 23 февраля в местной газете маленького городка, в котором расположена ракетная часть постоянной боевой готовности, командир части в интервью говорит, что каждому офицеру части на праздник будет подарена, напри
  4. Прикольная конопатая аватара :smile20: Уважаемый(ая) Солнце, а нет желания свое мнение и что вынесли от прочтения сперва рассказать?
  5. Интересно, когда мы услышим про первый скандальчик, связанный с использованием не для борьбы с терроризмом ентих "баз сетевой активности клиентов"?
  6. Роман, спасибо за рекомендацию! ))) Тем более уже начал думать что ближе к концу недели посмотреть :smile1:
  7. Как показывает практика, многие компании, оказывающие услуги по обеспечению коммерческой безопасности бизнеса, начинают работать коллективом, состоящим из "бывших". Но по мере работы часто оказывается, что большинство "бывших" не дотягивают ни по профессионализму, ни по мотивации, ни по обучаемости, ни по работоспособности и т.д. В этот момент или фирма останавливается в развитии и загибается и сотрудники разбегаются или регистрируют ЧОП, продолжая "консультировать" клиентов или переключаются чисто на детективные услуги (наблюдение и т.д. - "благодаря" всяческим сериалам спрос на такого рода у
  8. Поздравляю уважаемого Евгения! :smile20: ООО "Маркетинг рисков и возможностей" желаю успешной работы и финансового процветания! :smile3:
  9. В случае, если работник имел доступ к критичной для бизнеса информации – не спешите рубить с плеча. Не увольняйте. Переведите в «отстойник», формально на вышестоящую должность с чуть большей заработной платой. На то время пока информация, которой владеет работник, не потеряет актуальность и свежесть. А потом можно и уволить. Если есть задача или личные неприязненные мотивы, то как раз примерно за полгодика неспеша успеете его «подготовить» под статью. А вообще про выявление фактов откатов, если не ошибаюсь, уже много писали. Если лень или некогда им заниматься – вперед его на полиграф. Напр
  10. не пойму, то ли лучик солнышка в глаза попал, то ли мне слепит глаза от вашего нимба :smile1:
  11. Уважаемый Toparenko! С днем рождения Вас! Всех благ и богатырского здоровья! :smile21:
×
×
  • Создать...