ola Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Надеюсь что сообщение по теме ) Знакомый предлагает "халтуру" заключающуюся в мониторинге и анализе рынка (достаточно узкого), раз в неделю - аналитический отчет. Предмет интереса касается неких онлайновых услуг, поэтому основная работа - поиск и исследование информации в сети. Но я в некоторых раздумьях относительно того, сколько всего денег за это просить. Соотносить со своей зарплатой не получается - объемы разные слишком, считать в "работочасах" я не считаю правильным. Посему обращаюсь к опыту коллег, сколько бы вы взяли за такого рода деятельность? Можно в личку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ceredion Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Ну если "ХАЛТУРА" то минимум "МИЛЬОН" style_emoticons/default/smile3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касатка Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 А Вы попробуйте воспользоваться калькулятором! Говорят, здорово считает, чудо техники!!! style_emoticons/default/smile20.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvisnilainen Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 2 ola Напишите мне в личку более подробную информацию о рынке, который вы будете мониторить, попытаюсь найти эксперта по этому вопросу среди коллег-маркетологов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flatch Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 а почему не правильно в работочасах? вы же продолжаете делать аналогичную работу только с более узким источником информации. Так за это надо надбавку просить, потому что информации меньше)) Раз халтура, просите столько, чтоб вам хотелось этоим заниматься, но меньше чем попросит аналитическое агенство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.