Опубликовано 19 мая, 200818 г Как когда-то: Суперсерия - 72, СССР - Канада - 5:4 (0:1; 0:2; 5:1 ) http://woh.by.ru/images/ser/cccp72.jpg А каков был общий итог? Не стесняйтесь, сообщите. :smile14: Недоинформация = дилетантство.
Опубликовано 19 мая, 200818 г А каков был общий итог? Не стесняйтесь, сообщите. :smile14: Недоинформация = дилетантство. СССР програл в серии 72 года НО, я думаю Эдуард говорил о другом, в 72 СССР сделало канадцев, которые считались непобедимыми, на их же собственном льду, при бешенной поддержке болельщиков. Канадцы рвали всех до встречи с командой СССР и испытали настоящий шок, когда их победила пусть и один раз команда страны, в которой профессионального хоккея по мнению Запада не было. А сейчас наши ребята повторили "подвиг" 72 года. Изменено 19 мая, 200818 г пользователем Бесцветный
Опубликовано 19 мая, 200818 г СССР програл в серии 72 года НО, я думаю Искендер говорил о другом, в 72 СССР сделало канадцев, которые считались непобедимыми, на их же собственном льду, при бешенной поддержке болельщиков. Канадцы рвали всех до встречи с командой СССР и испытали настоящий шок, когда их победила пусть и один раз команда страны, в которой профессионального хоккея по мнению Запада не было. А сейчас наши ребята повторили "подвиг" 72 года. Именно это я и хотел сказать. Суперсерия - 72 Изменено 19 мая, 200818 г пользователем eduard
Опубликовано 19 мая, 200818 г НО, я думаю Эдуард говорил о другом, НО, я думаю Искендер говорил о другом, :smile20: Технично...сильно:))
Опубликовано 20 мая, 200818 г :smile20: Технично...сильно:)) НО, я думаю Бесцветный говорил о другом... :-)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь