Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В Москве продается база данных клиентов проститу..

Featured Replies

Опубликовано
Не сомневаюсь, Искандер, Вам этот прием известен.

19637[/snapback]

Безусловно известен и не редко используем. Однако "вакцинация" хорошо работает лишь в следующих случаях:

1) Если ты успеваешь сделать ее превентивно. То есть заранее просчитываешь, какие камни могут прилететь в огород твоего кандидата и делаешь упреждающий шаг. Пример: Один из моих кандидатов на мэрский пост был а) не местный; б) махровый еврей. Было понятно, что противник станет играть на юдофобских настроениях определенной части электората. Действия с моей стороны: выпуск откровенно абсурдных и бредовых листовок от имени "антисемитов" по поводу того, что после выборов "мой мэр" начнет процедуру присоединения города к Израилю, массовые насильственные обрезания и т.д. Не забыли и про мацу замешанную на крови христианских младенцев. Город ржал несколько дней, козырь конкурентов сдулся. Но это, как я уже сказал - упреждающие действия. Отмывание от уже озвученных "грехов" (даже и в шутливой форме) всегда носят оттенок оправдания. А как говорили еще древние латиняне: "Оправдание удел виноватых".

2) Если тебя не очень грамотно обложили. При четко просчитанной обставе никакие шутки юмора не помогут. Потому как невозможно обхихикать сразу все компроматы. Начинаешь про "Беню Ландермана" - тебе припоминают "пассивного зоофила"; иронизируешь над своей любовью (платонической, разумеется!) к животным - народ муссирует наркоманскую тему и т.д. и т.п.

3) Если это выборы относительно небольшого формата, когда можно пошутковать на личных встречах кандидата с избирателями. На думских выборах - не прохонже. Слишком много народу надо рассмешить (привить), что не реально.

• Ответов 12
  • Просмотры 11,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Согласен.

В Питере грядут выборы в ЗАКС. Работаете по ним?

Опубликовано
Согласен.

В Питере грядут выборы в ЗАКС. Работаете по ним?

19655[/snapback]

Нет, в Питер пока не звали. style_emoticons/default/smile1.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.