Опубликовано 19 января, 200719 г В БуржуНЕТе информации меньше чем ожидал. 1-версия не отдается, появляется сообщение об ошибке, и в конце концов попадаешь на сайт программы. Trial версия 45 дней. Надо написать им письмо, и получите код доступа. Еще прислали ссылку на whitepaper, “WebQL…an introduction for application developers”. You can download the whitepaper here: http://www.ql2.com/resources/whitepaper_webqlintro2devs.pdf. 19698[/snapback] Собственно то письмо которое ты отправляешь обрабатывается автоматичести и тебе высылается линка на прогу и триальный ключ. У меня конешно Developer key без ограничения во времени. Только ограничение с работой с потоками. Тоесть нельзя одновременно запустить больше 1 программы. Задавайте вопросы и я буду давать вам детальную информацию на руском style_emoticons/default/smile1.gif Изменено 19 января, 200719 г пользователем Mtsvetukhin
Опубликовано 19 января, 200719 г Вот пример программы поиска в Google. Явно демонстрирует поддержку русского языка. Вы можете вставить код в новый документ в студии и все сам поймете. select url as База from links within http://www.google.com.ua/ submitting values 'webql' for 'q' where url matching 'start=\d+' and content matching '\d+' --=============================================================================== join select unique url as Гиперсылки, html_to_text(content) as Описание from links within crawl of База following if url matching 'start=\d\d' and url matching 'google' where url not matching 'google' and url not matching 'search\?q' into excel file 'google.xls' with headings --Michael Tsvetukhin mtsvetukhin@geeksforless.net 2-way@inbox.ru
Опубликовано 30 января, 200719 г Я завтра почитаю, (уже сегодня вернее) Но судя по всему это ... Пурга короче это. Вариации на тему: "mining" сайтов с использованием кастрированного языка запросов и набором стандартизованных сигнатур для определения версии и движков? Или я ошибаюсь?
Опубликовано 30 января, 200719 г Майнинг тоже не вопрос но не только веба. А и баз данных ПдФ доков и остальных ресурсов как локолки так и веба. В основном автоматизация и получение данных а так же сравнение етой инфы
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь