Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужен Специалист отдела технической защиты информа

Featured Replies

Опубликовано

Уважаемая Ирина!

В таком случае, Вам нужен АДМИНИСТРАТОР БЕЗОПАСНОСТИ. Это именно так называется. И еще раз хотел бы намекнуть - ТЕХНИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА ИНФОРМАЦИИ - это несколько другое, точнее общепринятый в среде специалистов смысл не тот, что Вы вкладываете.

Для админа безопасности знания в 1С не очень важны, важнее знания в области БД, поддерживающих SQL. На крайний случай разберется он с вашей 1С, не посинеет.

• Ответов 25
  • Просмотры 10,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

Уважаемый Оззи, спасибо Вам за комментарий. Могли бы Вы мне объяснить, что подразумевается под технической защитой информации, как Вы пишите: "это несколько другое". Вот это другое, это что?

Опубликовано

Уважаемая Ира, в окружающем меня коллективе под техническими средствами защиты информации обычно понимают в основном всякие "антижучки" и "антипрослушки". Об этом направлении на форуме спрашивали и я отвечал. Программное средство в этом случае установлено на ноутбуке и принципиально не важно. Применяются всяческие сканеры, реализованные в железе.

Есть еще технические средства и мероприятия по защите электронной техники (в том числе ИТ) по каналам ПЭМИН в соответствии с требованиями (на загнивающем Западе это вроде бы "Темпест").

А есть автоматизированная система, которую чаще всего рассматривают особняком и применительно к ней говорят о штатных программных и специальных программно-технических средствах защиты информации. Причем приоритет при обеспечении минимального уровня безопасности имеют именно корректные настройки встроенных средств безопасности.

Хотя вполне возможно, что я зря зацепился. :-)

Опубликовано
  • Автор

Оззи, спасибо Вам за пояснения. То, о чем Вы пишите, это все актуально для нашей компании и честно говоря, надеюсь, Вас не обидит мое предложение-вопрос? Насколько для Вас приемлемо обсудить Ваше новое место работы? С радостью бы с Вами встретилась и более предметно пообщалась, и если не Вы, то, очень возможно, что кого-то нам порекомендуете.

Опубликовано
Оззи, спасибо Вам за пояснения. То, о чем Вы пишите, это все актуально для нашей компании и честно говоря, надеюсь, Вас не обидит мое предложение-вопрос? Насколько для Вас приемлемо обсудить Ваше новое место работы? С радостью бы с Вами встретилась и более предметно пообщалась, и если не Вы, то, очень возможно, что кого-то нам порекомендуете.

20617[/snapback]

Уважаемая Ирина!

Я безусловно польщен Вашим предложением :-) , но по ряду причин оно неприемлемо. Хотя бы потому, что я не планирую менять страну проживания и город Москва мне категорически не нравится :-)

Если смогу быть Вам полезен в рамках данного форума и, в частности, данной ветки - буду рад. Для того форум и существует.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.