Опубликовано 13 февраля, 200719 г Автор подобные вопросы разведчикам,не задают. 20877[/snapback] Я прошу у Вас прощения, господин Justasß. Я постараюсь не задавать больше подобных вопросов. Простите меня, пожалуйста!
Опубликовано 3 марта, 200719 г Автор А что Вы имеете в виду под понятием "агентурная разведка"? 20809[/snapback] Господин Искендер, на форуме "Терминалогия" в разделе "Агентура" дано определения понятием "агентура" и "агент". Я опираюсь прежде всего на те определения данных понятий, которые используются в службах разведки (СВР, ЦРУ) и контрразведки разных стран. Говоря об агентурной разведке, я подразумеваю добывание различной информации агентами государственных спецслужб разных стран .
Опубликовано 19 марта, 200719 г Автор Уважаемый SpyHard. Если не секрет, то в чем именно заключается Ваша специализация? 20580[/snapback] Господин Ice, меня прежде всего интересует разведка, которая проводится (проводилась, будет проволиться) спецслужбами (СВР, ГРУ, в США - ЦРУ и т. д.) разных государств. Признаться, до последнего времени я подразумевал под "агентурной разведкой" только это, поэтому прошу Вас просветить меня как именно следует называть разведку, которая проводится спецслужбами? С уважением!
Опубликовано 20 марта, 200719 г ... поэтому прошу Вас просветить меня как именно следует называть разведку, которая проводится спецслужбами? С уважением! 21779[/snapback] Разведкой.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь