Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В компании Xerox произошла крупная утечка информ..

Featured Replies

Опубликовано

В компании XEROX произошла крупная утечка информации

Большое количество работников Ксерокса пикетируют офис компании в Вильсонвилле (Wilsonville). Причина их недовольства заключается в грубом нарушении правил хранения приватной информации и недостаточной заботой о пострадавших. Ноутбук с персональными данными людей украли еще в августе, а извещения об утечке XEROX разослал лишь в середине декабря.

Ноутбук украли из автомобиля работника отдела кадров XEROX. На компьютере были записаны важные персональные данные, а также финансовая информация сотрудников фирмы.

Всем пострадавшим из-за кражи лэптопа XEROX предложил бесплатный годовой мониторинг банковских счетов. Однако многие работники заявили, что предложение опоздало примерно на 4 месяца. Более того, непонятно, почему информация вообще хранилась на мобильном компьютере, и почему файлы не были защищены.

31 января, 2007

http://www.securitylab.ru/news/290268.php

Опубликовано
В компании XEROX произошла крупная утечка информации

...и почему файлы не были защищены.

20392[/snapback]

Кстати, о защите файлов. Пора продолжить наш разговор в теме "Станут ли новые законы большой проблемой для КР?"

Опубликовано

не знаю как это отразитья на КР, а вот служба ИБ встряла по полной.

Опубликовано

Современного человека сложно чем - то удивить, но если я правильно понял то получается что сотрудники конкретной кампании публично выражают свое недовольство утечкой информации из недр кампании и ее последствиями. Мне очень трудно представить что-то подобное у нас (в РФ). Не знаю как вам, а мне тяжело представить сотрудников какой нибудь российской кампании устраивающей пикет у своего административного здания по той-же причине, такие случаи у нас проглатываются молча. Уровень гражданского общества? Менталитет? Просто видимо последствия утечки очень серьезно сказались на рядовых сотрудниках.

Опубликовано

на сколько я знаю, персональная информация сотрудника является конфиденциальной. ее пропажа- прямая ответсвенность компании. сотрудника отдела кадров уволить, в политику безопасности добавить пункт о шифровании данных на всех мобильных носителях. со стороны работников выкатить претензию, пусть компенсируют. хотя дело может зайти дальше и информация может быть продана конкурирущей фирме со всеми вытекающими

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.