Опубликовано 1 марта, 200719 г Добрый день! У меня возникла проблема, которую никто из известных мне "профессионалов" решить не смог. Мне для работы необходимо конвертировать в/файлы формата DIM и BAR в любой другой формат, доступный для просмотра. Эти материалы необходимы для следствия. Если кто-нибудь подскажет, как решить проблему буду очень благодарен.
Опубликовано 2 марта, 200719 г Автор Да блин, что-то неудачно я как-то зашёл. Может и правда проблема не решаемая или всё-таки кто-нибудь может помочь? Ау-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у.................люди-и-и-и-и-и............................................................
Опубликовано 2 марта, 200719 г а че за формат такой? какой прогой сделаный? под какой операционкой? чеснаговоря, про такие расширения слышу первый раз. Видимо, это запись камеры наблюдения? тогда вам лучше к разработчику
Опубликовано 2 марта, 200719 г Автор Кто бы знал этого разработчика. Спасибо за совет, я как раз эту тему пробиваю
Опубликовано 2 марта, 200719 г а разработчика можно выкупить, посмотрев на камеру, которая это дело снимала. там должна быть маркировка, по которой проще искать буит)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь