лис Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Добрый день! У меня возникла проблема, которую никто из известных мне "профессионалов" решить не смог. Мне для работы необходимо конвертировать в/файлы формата DIM и BAR в любой другой формат, доступный для просмотра. Эти материалы необходимы для следствия. Если кто-нибудь подскажет, как решить проблему буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лис Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Да блин, что-то неудачно я как-то зашёл. Может и правда проблема не решаемая или всё-таки кто-нибудь может помочь? Ау-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у.................люди-и-и-и-и-и............................................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flatch Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 а че за формат такой? какой прогой сделаный? под какой операционкой? чеснаговоря, про такие расширения слышу первый раз. Видимо, это запись камеры наблюдения? тогда вам лучше к разработчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лис Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Кто бы знал этого разработчика. Спасибо за совет, я как раз эту тему пробиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flatch Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 а разработчика можно выкупить, посмотрев на камеру, которая это дело снимала. там должна быть маркировка, по которой проще искать буит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.