Роман Опубликовано 12 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Господа, прошу Вас сообщать мне известную Вам информацию о проводимых семинарах, курсах по бизнес разведке и безоспасности бизнеса. Будем пытаться заключать партнерские соглашения, чтобы любой желающий смог получить скидку на обучение. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Опубликовано 31 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 "Интеллектуальные ресурсы" собирают достаточно представительные аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 31 марта, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 Что вы этим хотели сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Опубликовано 31 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 Только то, что вы спросили в своем сообщении. Ничего более.Проводят семинары по конкурентной разведке. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 31 марта, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 Тоесть Вы считаете, что "представительной аудитории" скидки не нужны? Я думаю лубому человеку приятно получит хоть и не большую, но скидку. А по поводу аудитории можно возразить, так как я знаю достаточно много желающих которые хотят обучаться, и которые к ПРЕДСТАВИТЕЛЬКОЙ аудитории не относятся, например студенты ... Чем больше будет посетителей на таких мероприятиях, тем больше людей будут понимать, что такое бизнес-разведка, безопасность ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.