Опубликовано 12 марта, 200422 г Господа, прошу Вас сообщать мне известную Вам информацию о проводимых семинарах, курсах по бизнес разведке и безоспасности бизнеса. Будем пытаться заключать партнерские соглашения, чтобы любой желающий смог получить скидку на обучение. :wink:
Опубликовано 31 марта, 200422 г "Интеллектуальные ресурсы" собирают достаточно представительные аудитории.
Опубликовано 31 марта, 200422 г Только то, что вы спросили в своем сообщении. Ничего более.Проводят семинары по конкурентной разведке. :wink:
Опубликовано 31 марта, 200422 г Автор Тоесть Вы считаете, что "представительной аудитории" скидки не нужны? Я думаю лубому человеку приятно получит хоть и не большую, но скидку. А по поводу аудитории можно возразить, так как я знаю достаточно много желающих которые хотят обучаться, и которые к ПРЕДСТАВИТЕЛЬКОЙ аудитории не относятся, например студенты ... Чем больше будет посетителей на таких мероприятиях, тем больше людей будут понимать, что такое бизнес-разведка, безопасность .....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь