Опубликовано 29 марта, 200719 г Здравствуйте господа воротилы бизнеса. Решили создать справочник организации. Для возможности в одном месте наидти контакную и не только информацию о государственных и коммерческих организации, предприятии работающих на територии Республики Казахстана. На сколько данный справочник будет востребован для вас, деловых людей СНГ? http://bi-online.nids.kz
Опубликовано 29 марта, 200719 г Было бы интересно. Что касается меня, то работаю с крупным холдингом в Казахтане, поэтому большая часть информации есть в итернете Изменено 29 марта, 200719 г пользователем Трой
Опубликовано 29 марта, 200719 г Насчет деловых людей немножко неточно. Скорее информационное обеспечение деловых людей. Конечно нужное дело затеяли, если хватит сил довести до ума. ИМХО Только пока неудобно пользоваться. плюс ИМХО задача Казахстана в современном мире - экология, а у Вас ее как раз и нет.
Опубликовано 29 марта, 200719 г Автор ИМХО Только пока неудобно пользоваться. плюс ИМХО задача Казахстана в современном мире - экология, а у Вас ее как раз и нет. 22015[/snapback] мне тоже кажется что то не так, что именно для тебя не удобно? на счет экологии не понил, при чем тут это?
Опубликовано 29 марта, 200719 г мне тоже кажется что то не так, что именно для тебя не удобно? Не по алфавиту расположены и идеалогия не понятна Суды Прокуратуры Политические партии Национальные общественные организации Общественные фонды и благотворительные организации Правоохранительные органы Мне кажется что идеалогия была бы понятна Суды Прокуратуры Правоохранительные органы Национальные общественные организации Политические партии Общественные фонды и благотворительные организации на счет экологии не понил, при чем тут это? 22018[/snapback] Где искать организации, которые связаны с экологией?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь