Опубликовано 23 апреля, 200719 г У меня был опыт поиска работы "про запас". Я просто тупо искал фирму с определенными признаками (это отдельный вопрос) в расчете на то, что при этих признаках есть определенная инфраструктура, заведомо требующая защиты. Потом просто тупо звонил на ресепшн и просил связать с лицом, отвечающим за то-то и то-то. Из 7 выбранных фирм мной заинтересовались в трех. Все заняло порядка 2-х недель. При этом я понимал, что вызываю подозрения и безоговорочно согласился на те проверки, которые им были доступны. После этого отношение стало абсолютно адекватным. Правда нужда в альтернативном (или дополнительном) месте работы отпала, однако пару раз людей консультировал. ПС. А я вот неместный, но меня-таки наверное перетащат в Москву в скором будущем :-)
Опубликовано 23 апреля, 200719 г Ув.COR.Можно коротко выразить пожелание к будущему месту и функционалу?Может нам такой ЧЕЛОВЕК нужен.(Уровень ЗП+ - минус) (Может и не силён в "писанине",но считаю,что краткость-сестра таланта! С УВ.
Опубликовано 24 апреля, 200719 г Уважаемый cor, интересует только постоянная работа или рассматриваются варианты проектов на территории всей нашей необъятной? Возможно, мне понадобились бы Ваши знания и умения.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь