Перейти к содержанию

Как американская цензура наказала Познера


Рекомендуемые сообщения

В российском медийном сообществе существует весьма заметная и достаточно одиозная фигура — Владимир Владимирович Познер, он же президент Российской телеакадемии.

Г-н Познер одновременно ведет на Первом канале российского телевидения политическую программу «Времена», в которой дает оценку многим общественно-политическим событиям в нашей стране и иногда некоторым событиям за рубежами нашей страны.

Одной из идеологических основ вышеупомянутых телепрограмм телеакадемика Познера являются его постоянные призывы к нашим соотечественникам — учиться, учиться и еще раз учиться западной свободе слова и демократии. И если, с точки зрения г-на Познера, наша страна не преуспевает в этом прогрессивном мероприятии, то телеакадемик Познер не стесняется употребить и сильные выражения по этому поводу.

далее тут

 

_ww.ap7.ru/paradoksi/kak_v._v._pozner_postradal_ot_amerikanskoj_tsenzury.html

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А что он вообще делает на Первом? Может, разбавить вечер выходных Мишей Леонтьевым?

22972[/snapback]

Что делает? Штатный провокатор.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Ваши цитаты: Мы охладеваем к тому, что познали, как только делимся этим с другими.

(Фридрих Ницше)

 

Если мало собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов?

 

 

Среди участников «Форума» больше тех, кто не может не показать свое отношение к президенту Академии телевидения В.В.Познеру, используя слова прямо противоположные значению своих «рангов».

В действительности, В.В.Познер - человек, телеведущий, чиновник - привлекает к себе такое внимание только не посторонних людей в СМИ.

Вдруг, Познер, в результате большой становиться «одиозной фигурой»

 

- ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ -

 

«Известный российский журналист Владимир Владимирович Познер родился 1 апреля 1934 года в Париже. Его отец, Владимир Познер — писатель, член литературной группы «Серапионовы братья», покинул Советскую Россию в 1920-е годы. Мать — француженка.

 

Владимир Познер окончил школу в Нью-Йoрке. В 1953 году вместе c семьёй переехал на постоянное жительство в СССР. В 1958 году окончил биолого-почвенный факультет Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова (кафедра физиологии человека).

 

Владимир Познер был литературным секретарём Самуила Яковлевича Маршака. В 1961-1970 годах работал старшим редактором в Агенстве печати «Новости», в журналах «Совьет лайф», «Спутник» (ответственный секретарь), с 1970 года — комментатором в Главной редакции радиовещания на США и Великобританию Всесоюзного радио, в программе «Голос Москвы».

 

В 1982 году Владимир Владимирович Познер стал ведущим первого телемоста «Москва — Лос-Анджелес» на I канале советского телевидения. С 1986 года работал политическим обозревателем на Центральном телевидении Гостелерадио СССР. В 1986 году вместе с американским телеведущим Филом Донахью Владимир Познер был ведущим первых постоянных телемостов между СССР и США. Начиная с 1988 года, вёл программы «Воскресный вечер с Владимиром Познером» и «Квадратура круга».

 

С 1991 Владимир Познер живёт и работает в Нью-Йорке, где начинает делать совместно с Филом Донахью программу «Познер и Донахью» на американском канале «Си-эн-би-си».

 

С августа 1994 года Владимир Познер — автор совместной российско-американской публицистической телепрограммы «Если...» и ток-шоу «Мы». С 1995 года он ведёт в США ещё одну авторскую программу «Final edition» («Итоги недели»).

 

В сентябре 1996 года на телеканале НТВ выходит новая программа Владимира Познера — ток-шоу «Человек в маске», которая продолжилась затем на ОРТ. С августа 1997 года В. Познер — руководитель программы «Мы». С февраля 1997 года он ведёт на волнах радиостанции «Радио-7» публицистическую программу «Давайте это обсудим». В октябре-ноябре 1998 года Владимир Познер выступил автором и ведущим информационно-публицистической программы «Время и мы» на ОРТ. С сентября 1999 года — ведущий ток-шоу «Мы и время».

 

В 1994 году Владимир Владимирович Познер был избран академиком и президентом Академии российского телевидения (АРТ). В 1997 году он открыл в Москве школу телевизионного мастерства для молодых журналистов«

 

Известно, судьба – лишь форма для содержания, которая определяет смысл всему в человеческой жизни. После таких «военных действий» на поле судьбы, как алмазом по стеклу, одиозными могут стать только обстоятельства, а человеко-единица, прошедшая минное поле - победителем.

 

 

post-6122-1178000624_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Ваши цитаты: Мы охладеваем к тому, что познали, как только делимся этим с другими.

(Фридрих Ницше)

 

Если мало собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов?

Среди участников «Форума» больше  тех, кто не может не показать свое отношение к президенту Академии телевидения В.В.Познеру, используя слова прямо противоположные  значению своих «рангов».

23053[/snapback]

Понимаю... первое мая...даже сам себе позволил пропустить бокал красного style_emoticons/default/smile12.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...