Опубликовано 28 мая, 200719 г Если обратиться к стратагематике (список «Мибэнь бинфа»), то в данном случае применив стратагемы №27 «Цзя чи бу дянь», №13 «Да цао цзин шэ», №26 «Чжи сан ма хуай», получаем №7 «У чжун шэн ю» (Извлечь нечто из ничего). 24463[/snapback] Если не трудно скиньте ссылочку на Трактат о 36 стратагемах, где скачать можно!
Опубликовано 29 мая, 200719 г Здесь и тута С ув... style_emoticons/default/smile14.gif 24472[/snapback] Спасибо большое! style_emoticons/default/smile20.gifstyle_emoticons/default/smile21.gifstyle_emoticons/default/smile21.gif Суждено бужет увидеться - проставлюсь!
Опубликовано 29 мая, 200719 г Любое текстовое сообщение, как вам известно, может иметь несколько семантических уровней. Ваш уровень вы приоткрыли. Один из самых (для тех, кто обучен им пользоваться) верных способов А EshuOro забанить нельзя. Это можно сделать применительно к айпишнику. В традиции Сантерии – E0- «хозяин информации и управитель переговоров». 24463[/snapback] Уважаемый Eshuoro! Думаю, что Вы уже поняли, что неадекватное восприятие Вашего первого поста было связано скорее с формой, чем с содержанием. Моя точка зрения на этот счет такова, что практически любые идеи и концепции можно объяснить понятным языком, причем не злоупотребляя терминологией и прекрасноизящными языковыми конструкциями. Принцип достаточного минимализма. Лично мне хватает длинных словоформ и прочего канцелярита в той литературе, которую я изучаю по рабочим вопросам (думаю и остальным тоже). К древней восточной мудрости отношусь с большим почтением :-) Спасибо Вам большое, Вы заставили меня перечитать кое-что приятное и полезное еще раз.
Опубликовано 29 мая, 200719 г Не хочу повторяться, потому как уже размещал "Сложные выражения" здесь С ув... style_emoticons/default/smile14.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь