Опубликовано 23 сентября, 200718 г Мне здается, что ув. анатоль просто нужна возможность прослушки, а жена просто как безобидный повод. Обратитесь лучше к детективам если Вам действительно нужно установить верность/неверность супруги, а платить по тыЩе уев за безобидный треп как-то будет накладно. На крайний случай возьмите распечатки телефонных звонков, это можно и офф. сделать. Ничего личного.. С ув.. style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 23 сентября, 200718 г Мне здается, что ув. анатоль просто нужна возможность прослушки, а жена просто как безобидный повод. Обратитесь лучше к детективам если Вам действительно нужно установить верность/неверность супруги, а платить по тыЩе уев за безобидный треп как-то будет накладно. На крайний случай возьмите распечатки телефонных звонков, это можно и офф. сделать. Ничего личного.. С ув.. style_emoticons/default/smile14.gif 33363[/snapback] style_emoticons/default/smile20.gif Если уж то,что лежит на поверхности не видно,то как дальше то?http://funportal.info/smiles/smile14.gif
Опубликовано 28 сентября, 200718 г Здравствуйте уважаймые форумчане! Я тут новенький......в смысле на форуме По поводу программ для телефонов: - тема известная давно - основоположники - пиндосы, они же и обладают наибольшими возможностями по дистанционному управлению - вытащить из эфира необходимого обонента-задачка не из простых....влечет за собой целое мероприятие И последнее...как сказано уже выше: какие цели преследуются? Что-то просупругу очень не вразумительно, а для других целей....а по проще нельзя чего нить придумать? style_emoticons/default/smile10.gif
Опубликовано 29 сентября, 200718 г ув.ЛЮДИ Форума! предлагаю снять мою тему с обсуждения, т.к. она принимает не благоприятный поворот. Мне действительно нужна была прослушка ЖЕНЫ, т.к. знаю, что общается, но не знаю о чем. На прямой вопрос нет прямого ответа, а играться со слежением и прочими методами нет ни времени ни. честно говоря, желания. Если у ув. ФОРУМЧАН нет конкретного предложения предлагаю мои "цели" не обсуждать. НО в любом случае СПАСИБО!!!
Опубликовано 29 сентября, 200718 г Если у ув. ФОРУМЧАН нет конкретного предложения предлагаю мои "цели" не обсуждать. НО в любом случае СПАСИБО!!! 33791[/snapback] Есть предложения, читайте внимательнее . . . Обратитесь лучше к детективам если Вам действительно нужно установить верность/неверность супруги, а платить по тыЩе уев за безобидный треп как-то будет накладно. На крайний случай возьмите распечатки телефонных звонков, это можно и офф. сделать. Ничего личного.. С ув.. style_emoticons/default/smile14.gif 33363[/snapback]
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь