Опубликовано 13 сентября, 200718 г ссылочку не бросите? 32766[/snapback] В интернете если покапаться можно множество подходящих систем найти. Например вот неплохой магазинчик. Все зависит что вы именно хотите для себя приобрести http://www.detsys.ru/?spage=goods&name_seo...&gsc=13&lang=ru
Опубликовано 14 сентября, 200718 г style_emoticons/default/smile12.gif Читая это меня смех разбирает. Современные стнандарты сотовой связи (GSM) прослушать может любой человек и без помощи оператора, тут вопрос стоит в закупке оборудования и цене вопроса. 32731[/snapback] ...............я плотно занимался связью с 90го года /правда последние 5-6 лет отошёл от дел/ но знакомых в этой отрасли много! по поводу аппаратуры для прослушки позвольте с вами не согласиться! её нет! ни за какие деньги! ходят слухи что аппаратура для прослушки GSM есть и стоит 3-5т$ для прослушки в пределах б/с с клиентом, и 200-300т$ с любого места. но когда я заказал дорогой вариант мне так и не смогли /достать/ её. единственный способ прослушки GSM это эмулятор Б/С но это настолько проблематично и не удобно что даже не стоит задумываться о прослушке подобным образом! я думаю что практически этот способ никто и не когда не применял!
Опубликовано 14 сентября, 200718 г Мощности хватает??? И надолго?............ ну на передачу батарейка подпитки ОЗУ продержится 1-2 м/сек.
Опубликовано 17 сентября, 200718 г Ребята ПРИВЕТ! ТАК кто нибудь может обьяснить как всё таки брать эту прогу или нет!? Мне очень надо знать что твориться за моей спиной, я болею а родные и близкие не разговаривают на эту тему со мной! Вот я и нарвался на эту прогу! И как вообще можно изнать что и как говорят о тебе без тебя!!! Или перешёптываються по телефону чтобы я не слышал! Помогите пожайлусто обьясните и подскажите как быть, и вообще она работает или нет! и кот нибудь из вас может помочь такой услугой?? Подскажите!!! КАК БЫТЬ! style_emoticons/default/smile2.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь