Опубликовано 20 октября, 200718 г Автор Так и есть, писали про эти поисковеки... style_emoticons/default/smile11.gif 34977[/snapback] Ув. Ронин! Мне импонирует Ваше внимание ко мне, но может все-таки по существу что-нибудь напишете, а то кроме фраз "Да, это было" Я встал" и т.п. последнее время не замечаю или Вы так просто себе количество сообщений пополняете? Ничего личного, сами посмотрите свою статистику сообщений... Изменено 20 октября, 200718 г пользователем Sadovnik
Опубликовано 22 октября, 200718 г Решил сюда бросить.Вроде как поисковик или сводки-не сводки,но по многим позицим вроде не плохо. МЧС Похищение человека Заказные убийства Коррупция Оборотни в погонах Контрабанда Катастрофы Шпионские страсти Статистика ДТП СПИД Статистика пожаров Сводки МВД http://av.rbc.ru/cry.shtml?no_morph=1&quer...op=10&sort=date Изменено 22 октября, 200718 г пользователем человек
Опубликовано 22 октября, 200718 г Автор Что нужно знать фейке style_emoticons/default/smile12.gif , может кому и пригодится: Справочная Во как работают, однако.
Опубликовано 22 октября, 200718 г Что нужно знать фейке style_emoticons/default/smile12.gif , может кому и пригодится: Справочная Во как работают, однако. 35087[/snapback] Да... style_emoticons/default/smile12.gif А каково мастеру-студенту? style_emoticons/default/smile12.gif Или не студент он вовсе.. style_emoticons/default/smile12.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь