369 Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Добрый день господа, что вы думаете, о теме использования глушилок мобильной связи частным лицом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семёныч Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 А частному лицу об этом думать не надо. "Низзя... брось бяку!" style_emoticons/default/old.gifstyle_emoticons/default/otk.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Нежданов Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 А зачем оно вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sadovnik Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Добрый день господа, что вы думаете, о теме использования глушилок мобильной связи частным лицом? 26073[/snapback] 1. С какой целью интересуетесь? 2. Вы то к каким лицам сами относитесь?: а) гражданский; б) гос. чиновник; в) не гражданский совсем; г) сам не знаю. 3. Считаю вопрос некорректным, поскольку степень защиты (заметьте - защита, а не нападение) себя любимого каждый гражданин определяет в пределах дозволенного (разумного). Если он не создает помеху окружающим, - да пусть хоть весь допустимый диапазон глушит, Вам то что? Вот только он должен знать побочные действия таких игрушек... Как-то в классе 5-6 мы на кружке физики создавали генераторы. Физик молодой, прогрессивный (просто умница), на примерах показывал дествия всяких разных. Частоту в 5-10 Гц мы не слышим. Но вот реакция оЧЧ интересная style_emoticons/default/smile12.gif Сделали генератор, в тамбур между дверей бросили кошку и прибор воткнули... при изменении частоты от 2-3 Гц до 10-15Гц (неслышимый диапазон) кошка на определенном этапе просто с ума сходила. Так что глушите на здоровье, если Вам его не жалко... Ох, что-то подпись внизу кого-то напоминает. С ув... style_emoticons/default/smile14.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
369 Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 О.К. спасибо за ответы.Что бы не было непоняток: на сегодняшний день являюсь частным лицом. В силу специфики использую call jammed, в авто (подключен стационарный комплекс) т.к. комплекс использует мощность выхода 10ампер при 80 ваттах пользуюсь преобразователем напряжения, также использую карманную глушилку работает в радиусе 5 метров. был задан вопрос "для чего это нужно" дело в том , что мобильный телефон можно активировать на расстоянии, без помощи владельца, и производить съём информации, также этой беде подвержен bluetooth , который также можно заглушить. К стати работаю сам на себя с СБ не контактирую. Если когото интересует инфа по теме могу проконсультировать. По поводу последнего поста "...что-то знакомая подпись" некоторое время назад на моих визитных карточках эта фраза явлалась девизом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.