Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Форумные тролли

Featured Replies

Опубликовано

CI-KP

Гм , Ваши личные правила я с удовольствием выслушаю (спасибо) - право следовать им или нет оставлю за собой, а правила форума я просто обязан соблюдать , так как при регистрации с правилами ознакомился и согласился . (к сожалению не всегда следую правилам , сори )

Изменено пользователем тотьма

• Ответов 32
  • Просмотры 14,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
CI-KP

Гм , Ваши личные правила я с удовольствием выслушаю (спасибо) - право следовать им или нет оставлю за собой, а правила форума я просто обязан соблюдать , так как при регистрации с правилами ознакомился и согласился . (к сожалению не всегда следую правилам , сори )

Да, боже упаси, какие "личные правила"? Всего лишь рекомендации. Не более того.

Безусловно, Вы вольны поступать с ними, как Вам угодно, даже не извещая меня о своем решении :)

Опубликовано

Частенько себя одергиваю на том, что пытаюсь составлять фразы начинающиеся с местоимения "Я" :о)) Знаю, что неграмотно, неприлично и вообще "не-комильфо" писать втретьем числе, но по мне так гораздо лучше. Этот поток сознания к чему собственно, господин тотьма! Ваше мнение, безусловно важно, ценно и вообще интересно. Проблема в том, что многие наверняка, ровно такие же высказывания, мысли вслух и сентенции о вечном уже не раз читали, слышали, писали сами. И поневоле, в силу привычки(опыта) моментально создают у себя психологический портрет человека, который оперирует такими конструкциями слов. Независимость, это безусловно хорошо. Только есть вторая сторона медали. Если ты независим, значит и от тебя ничего не зависит.

P.S. Писано в порядке флуда и оффтопа, являет собой яркий пример форумного троллизма кстати :о)) Что вполне по теме :О))

P.P.S. Господин тотьма! Чес слово, ничего личного! :о))

Опубликовано
Если ты независим, значит и от тебя ничего не зависит.
Независимость настолько широкогранна в понятиях людей , что точно не определить каковой она будет через минуту , день или год . Материальная , психологическая , личностная , политическая независимость , да впрочем какая угодно - но у каждого она есть . Человек может быть независим в одном и зависим в другом.
Опубликовано

Понятие независимости весьма скользкое. "Нельзя быть независимым от общества в котором живешь" или более жесткий вариант "если тебе насра... на общестов, подумай что будет если общество (целиком) насере... на тебя" :smile13: В обоих случаях цитаты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.