Опубликовано 10 июля, 200719 г Нет наверное, от "следующего" личная охрана как правило не спасает. style_emoticons/default/smile10.gif Тогда уж лучше завести дублера, его уровень позволяет такие комбинации. 26831[/snapback] от "следующего" как раз таки личная охрана может уберечь, если она знает откуда ветер дует, а не просто сопровождает патрона. правы те кто говорит что количество не означает качество, но мы то не знаем какие функции у тех 40 :) Абр. явно не глупый чел и тратить такие деньги просто ради удовольстия думаю не станет
Опубликовано 10 июля, 200718 г Автор ТОгда мы понятие "следующий" не откорректировали. Следующий на посадку или на уборку? От уборки то может и продлят удовольствие или усложнят сам процесс и увеличат цену вопроса, а от посадки?
Опубликовано 10 июля, 200718 г ТОгда мы понятие "следующий" не откорректировали. Следующий на посадку или на уборку? От уборки то может и продлят удовольствие или усложнят сам процесс и увеличат цену вопроса, а от посадки? 26865[/snapback] "от посадки" вопрос конечно интересный, но думаю он тоже решаем, все зависит от того что ему посоветуют :)
Опубликовано 10 июля, 200718 г "от посадки" вопрос конечно интересный, но думаю он тоже решаем, все зависит от того что ему посоветуют :) 26872[/snapback] Правилно. И дело не в деньгах а в дружбе, ему укажут с кем дружить надо. style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 10 июля, 200718 г А в чём проблема? Человек развелся, нужно и старую и новую жену охранять 8-(
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь