Опубликовано 19 июля, 200718 г Поддерживаю DD по поводу Ever Fokus не плохая система я ещё лет 5 назад испытывал EDR 400 и 1600 отлично работали
Опубликовано 19 июля, 200718 г Еще вопрос- с системой Видеонет - не знакомы? 27684[/snapback] Здесь само название говорит само за себя Видео НЕТ style_emoticons/default/smile3.gif А если честно, то это не лучшее соотношение цена-качество style_emoticons/default/smile16.gif Изменено 19 июля, 200718 г пользователем Sprinter
Опубликовано 19 июля, 200718 г Один из них, и главный, надежность работы устройства и сохранность архивированных данных... вот достаточно частый случай - выход из строя HDD. У распределенной системы, построенной на базе отдельных устройств, в этих случаях можно больше получить архивной информации + практически во всех этих устройствах создана своя файловая система не позволяющая изменить, удалить, вырезать информацию из архива... 27689[/snapback] Ерунда! В отдельных устройствах количество и объм хардов ограничено, а в компьютерных системах возможно использование внешнего рейд массива, где вероятность "вылета" всего массива ОООООчень мала. Единственный минус этих систем - в качестве ОС используется творение Била Гейтса
Опубликовано 19 июля, 200718 г Поддерживаю DD по поводу Ever Fokus не плохая система я ещё лет 5 назад испытывал EDR 400 и 1600 отлично работали 27708[/snapback] Ever Focus - дешевая система, и только. Которая ни удобством пользования ни качеством похвастать не может, так что цена - единственное её приемущество. Но все познается в сравнении style_emoticons/default/smile3.gif
Опубликовано 19 июля, 200718 г Ever Focus базируется на платформе Linux да и рейд массив у них большой до 16 винтов и у меня вопрос к уважаемому Sprinter сколько вы систем видели и со сколькими работали
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь