Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто ищет пропавших без вести ?

Featured Replies

Опубликовано

Пропал человек. Вышел из дома и нет его нигде. Таких случаев много.

Если пройти весь путь ,начиная от звонков в службы и пр структуры, потом проход ногами,то получается такая картинка.

Родственники идут в милицию. Там чтоб дело завести ,нужно напрячся. Чтоб оперативно,не просто. Прозвон экстренных служб, ничего по горячим следам не даст.Просто по той причине что инфа приходит с задержкой порой в месяц. Более менее экстренно работают скорая и психи.

Милиция пока ничем помочь не может. По крайней мере долго.Пока определится опер, после возбуждения, пока он найдет время среди других дел на обычного потеряшку, пока он запроси запросы и пр и пр.....

Проходит месяц. Если есть кем надавить, дело возбудят.Если нет, труба.

Если предположить что человеку дали по голове и прикопали в лесу,то через три недели,обгрызанным лесными зверьками и припухший, без особых примет ,наколок и документов,его никто не опознает. По крайней мере шанс что кто то из дотошных оперов, скатал с разложенного трупа отпечатки и сопоставил с тем что предоставил розыск, это фантастика.Потому что розыск все это время только тужится возбудится.Пересылая документы туда сюда. А в это время найденное тело прошло в сводках,среди множества похожих, и никто на него не обратил внимание. Потомучто среди сотни похожих,без особых примет, его никто не обнаружит. Уж больно их много,"потеряшек".Ботинки слетели, белые брюки стали черными и все, нет его нигде с похожим описанием, и никто его не найдет.

Занимаюсь этим часто. И у меня вопрос. Тех кто вышел и пропал никто не ищет ? В стран нет системы поиска ! Нет она есть ,но она не работает оперативно. А только оперативно можно поймать след пропавшего.

если кто в теме, буду рад сотрудничеству.потомучто реально,это труба. Чел может лежать где то в больнице, сводки на неопознанный труп или живого но без документов и без сознания, пошли в местное УВД,, но это не всегда работает!

Нужна новая схема поиска.Технология есть. Я ездил на некоторые ТВ,но тема не та на которую наверное можно ставить как на приносящую прибыль.

Вот и получется что вышел. пропал, и порой даже с документами,но человек может быть неопознанным, и пока бюрократическая схема раскручивается в течении 2-х месяцев, его можно вообще никогда не найти.

Ищу поддержки от коллег по теме !

• Ответов 13
  • Просмотры 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Абсолютно согласен, но согласием дело и ограничиться. Для того, чтобы эффективно заработала система по поиску без вести пропавших, нужно в первую очередь желание сотрудников МВД на местах. Недавно принял на работу нового юриста, закончил АЭБ МВД, 2 года проработал в ОБЭПе, потом не выдержал, убежал. За две недели работы у меня показал себя как грамотнейший юрист и очень хороший специалист. К чему это я? К тому, что грамотные и честные из милиции уходят, не только из ОБЭПа, из всей системы, давайте смотреть правде в глаза. А кто остается? Либо тот, кому уже поздно рыпаться, либо тот, которого вряд ли куда возьмут. Я не про всех, но про большинство, и это правда, и все это знают. Так чего мы хотим?

А подменять собой государственную структуру, которая, в том числе, и для поиска пропавших создана...

Мысль хорошая, конечно, каждого может такая ситуация коснуться, не дай Бог. Но, честно говоря, пока не очень верится в то, что силами спецов СБ частных структур удасться что-то сдвинуть с места.

Опубликовано
Нужна новая схема поиска.Технология есть.

27334[/snapback]

Уважаемый,cor.

Чуть конкретней,если можно.Что это за новая система поиска?

Опубликовано

Я занимался таким делом. Неоднократно. Занимаюсь и сейчас. Свои наработки есть, да и технологии, в-общем то, ПОЧТИ стандартные для ментовской системы-но не всегда! Есть кое-что такое, что менты не делают, не могут или не хотят...Я делаю. Правда, практически всегда находил только трупы-судьба... Одного парня искал год, потом родичи отказались от моих услуг-через еще год его откопали в лесу бродячие собаки... Отказной в прокуратуре-"установить причину смерти не представилось возможным ввиду сильных гнилостных изменений"А то он сам себя закопал в мох!!! Было его-за что, было и- кому...Доказухи-ноль...только мысли...инфа...

Если есть желание контачить-всегда прошу! Тем более, что мы уже частично общались. Правда, в последнее время за такие дела не берусь-затраты большие(для клиентов), выхлоп-практически нулевой ( по результатам-нашел,не нашел). Да и с СИСТЕМОЙ бодаться надоело...

Опубликовано
Я занимался таким делом. Неоднократно. Занимаюсь и сейчас. Свои наработки есть, да и технологии. . . . .   Правда, в последнее время за такие дела не берусь-затраты большие(для клиентов), выхлоп-практически нулевой ( по результатам-нашел,не нашел). Да и с СИСТЕМОЙ бодаться надоело...

27468[/snapback]

Все точно так же. Если поможет, то я при поиске людей, с первых слов распроса граждан, предлогал вознагрождение за информацию. Ее (сумму вознагрождения) заранее оговаривал с клиентом, порой сам указывал сумму. И сотрудникам милиции вознагрждение выплачивал, поэтому они мне содействовали.

Изменено пользователем РОНИН

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.