Опубликовано 27 июля, 200718 г Вот бы на встрече 01.08.2007 года в секретном месте еще и монетки наш новозеландский соратник привез? Ээх! Можно было бы и приобрести сразу и обмыть! Ням-ням! )))) Мы конечно не волшебники, а только учимся. Но почему то у меня такое предчувствие, что ваше желание исполнится ))) style_emoticons/default/smile3.gif Изменено 27 июля, 200718 г пользователем Эрика Вальтер
Опубликовано 27 июля, 200718 г Не скромничайте, уважаемая Эрика Вальтер! ))) style_emoticons/default/smile1.gif Конечно же вы волшебники! style_emoticons/default/smile20.gif
Опубликовано 30 июля, 200718 г Продолжая нумизматическую тему, хочу показать очень важную монету для любого разведчика, а также руководителя: КОНГО 10 ФРАНКОВ 2007 МОНЕТА ДЛЯ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ!!! МНОГОГРАННИК тираж 2500 экз серебро Возможно в Африке именно таким образом принимаются важные решения style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 30 июля, 200718 г Продолжая нумизматическую тему, хочу показать очень важную монету для любого разведчика, а также руководителя: КОНГО 10 ФРАНКОВ 2007 МОНЕТА ДЛЯ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ!!! МНОГОГРАННИК тираж 2500 экз серебро Возможно в Африке именно таким образом принимаются важные решения style_emoticons/default/smile12.gif 28730[/snapback] Ай-яй...а увеличить то не получается... всяка разна абракадабра вылезает... style_emoticons/default/smile6.gif
Опубликовано 30 июля, 200718 г А где такую монетку для принятия решения можно найти иль прикупить? Надеюсь не только в Конго? Считаю ее просто необходимой для работы СБ, при том чем выше статус принятия решения, то, наверное, достоинство монеты должно быть выше и сама монета - больше. style_emoticons/default/smile1.gif Ув. Digger! Зайдите через IE, у меня Опера тоже не открывает.. С ув.. style_emoticons/default/smile14.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь