Опубликовано 20 июля, 200718 г Господа и дамы ! Подскажите схему организации контроля хозяйственно-финансовой деятельности группы предприятии учрежденных одним собственником количество предприятии от 15до 20 . Все должно замыкатся на службе экономической безопасности компьютерный учет нулевой ( период коммунизма) Интересуют какие перечисления денежных средств делают ООО, Сколько производят продукции, сколько получают материалов покупка за наличный расчет ( деньги полученные по отчет) операции с ценными бумагами использование техники ( стрительной). и.т.д. штат специалистов фактически около 2 человек. Особенно интересует возможно ли контролировать директора при подписании договоров , чтобы были соблюденны интересы собственника . Как все это оформить ( юридически и фактически) Буду очень признателен ! С уважением , Мангуст
Опубликовано 20 июля, 200718 г Автор Все правильно просто я думал на разных темах разные люди . А мы туда сюда прыгаем ))
Опубликовано 20 июля, 200718 г Все правильно просто я думал на разных темах разные люди . А мы туда сюда прыгаем )) 27865[/snapback] Вот такие мы, загадочные style_emoticons/default/smile14.gif .
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь