Мангуст Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Господа и дамы ! Подскажите схему организации контроля хозяйственно-финансовой деятельности группы предприятии учрежденных одним собственником количество предприятии от 15до 20 . Все должно замыкатся на службе экономической безопасности компьютерный учет нулевой ( период коммунизма) Интересуют какие перечисления денежных средств делают ООО, Сколько производят продукции, сколько получают материалов покупка за наличный расчет ( деньги полученные по отчет) операции с ценными бумагами использование техники ( стрительной). и.т.д. штат специалистов фактически около 2 человек. Особенно интересует возможно ли контролировать директора при подписании договоров , чтобы были соблюденны интересы собственника . Как все это оформить ( юридически и фактически) Буду очень признателен ! С уважением , Мангуст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sadovnik Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Боян! Ув. Мангуст, у меня дежавю, только что отвечал на похожий пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мангуст Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Все правильно просто я думал на разных темах разные люди . А мы туда сюда прыгаем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Все правильно просто я думал на разных темах разные люди . А мы туда сюда прыгаем )) 27865[/snapback] Вот такие мы, загадочные style_emoticons/default/smile14.gif . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sadovnik Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Фсе, я сдулся. style_emoticons/default/smile17.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.