Перейти к содержанию

Что делать с этой властью ?...........


fermer

Рекомендуемые сообщения

Нужна критика........... «что делать с этой властью ,возможности выживания в одиночку ,приспособлением , исчерпаны .

 

Надо менять среду существования ,становиться политической силой .

 

Ты-гегемон 21-го века !

 

http://ХХХХХ

Не мешайте людям накормить друг друга, не паразитируйте на этом процессе –вот требование к власти .

___________

ХХХХХ-заменено модератором!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если не ошибаюсь, "Иван имеет власть над Петром ровно настолько, насколько Петр подчиняется власти Ивана". Классика.

Тем более, власть - всего лишь функция. В очень многомерном мире.

 

" В нормальном государстве есть два класса - уголовный и правящий.

Во время революций они меняются местами.

В чем, по существу, нет разницы" (Максимилиан Волошин)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 месяца спустя...
Не мешайте людям накормить друг друга, не паразитируйте на этом процессе –вот требование к власти .

___________

 

Чем накормить? Тем, чем власть нас постоянно кормит?

 

"Тонет муха в сладости,

В банке на окне.

И нету в этом радости

Ни мухе и не мне." style_emoticons/default/inactive.gif

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Наша система госуправления балансирует на грани невменяемости. Наши обиды на США и жажда реванша не должны затмевать то, что, пока мы не создали эффективной системы управления, и то, что самая плохая стабильность лучше самого хорошего хаоса.

Очевидно, что правящая верхушка России при Путине, как и при Ельцине, - больше всего боится стать «страной-изгоем». Главной причиной торможения на пути позитивного развития России является сегодня, вовсе не зависимость от доллара и внешней политики США, а искусственно длящееся отсутствие национального субъекта государственной политики. (Не возможность постановки вопроса о геноциде русского народа). Корень проблемы в том, что верхушка российской государственной бюрократии, «управленцы» - не могут, как показал весь опыт последних десятилетий развития страны, быть субъектом национального возрождения России. Отдельные «всенародно избранные» по своей малограмотности все еще думают, по инерции, что они живут если уже не в «великой державе» (как им хотелось бы), то хотя бы в большой и богатой стране - это, мягко говоря, заблуждение. Кроме минеральных ресурсов (да и то не столько нужных «здесь и сейчас», сколько позволяющих бы безнаказанно диктовать мировые цены, абсолютно исключая саму возможность глобальных нефтяных кризисов, подобных сегодняшнему), в ней ничего интересного с точки зрения мирового рынка не осталось.

При этом надо учитывать - аналитическими группами США, заранее просчитан самый простой и надежный способ поддержки России - поддержание относительно высоких цен на нефть.

Система государственного управления построена на принципах не привлечения специалистов в той или иной области (особенно экономики) к управлению государством, подбор «специалистов» осуществляется по личной преданности, для продления агонизирующего от потуг изъятия ресурсов (особенно финансовых) режима максимального благоприятствования воровских кланов политической элиты. Это бесформенная масса думает исключительно о личном обогащении, а не о процветании России. Срабатывает инстинкт самосохранения. Это отчетливо просматривается на примерах отечественного автопрома и «реформы» Вооруженных сил, силовых структур.

Исходя из обозначившегося броуновского движения, по набиванию ими собственных карманов, получения иных мирских благ (квартиры, дачи, мигалки, близость к САМОМУ, и т.п.) уже на настоящий момент можно со всей очевидностью предположить ошибочность вещания о всеобщей победе «Единства» на предстоящих выборах. Возможно, для кого-то это и будет удивительно.

Как страшно растоваться с властью Питер!!! style_emoticons/default/nap.gifstyle_emoticons/default/box2.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Питеру посвещается

 

 

Это сальто-мортале — самый классический номер в нашем цирке:

 

Пусть мне прижмут хозяйство дверью,

Пусть вообще сведут к нулю,

Но, как себе, ему я верю,

И как себя, его люблю.

 

Явленья этого природу

В скупых строках не опишу,

Но пью его я, словно воду,

И словно воздухом дышу.

 

Я им без боя завоеван,

Я им навеки покорен,

Меня заполнил до краев он,

Уж не понять, где я, где он.

 

И по утрам, скребясь «жиллетом»,

Как гений чистой красоты,

Я вижу в зеркале при этом

Его заветные черты.

 

В феврале в Санкт-Петербурге прошла встреча заместителя главы кремлевской администрации Суркова с будущими активистами нового пропутинского движения, которое Кремль готовит на замену движению «Идущие вместе». Сурков заявил, что от будущих членов движения потребуется в первую очередь «идейность», а не финансовая заинтересованность.

 

Новое движение это, как вы уже, наверное, догадались, были — «Наши». Уже в мае они провели первое мероприятие, и какое! На пять часов перекрыли Ленинский проспект, пятьдесят тысяч человек, как с куста, знай «Наших»! Вот только свозили этих идейных, как и раньше, автобусами, и расставляли, как кегли, по проспекту — для лучшей панорамы сверху, для программы «Время»; каждой кегле давали квиток с номером, и в конце митинга за сданный квиток получала кегля четыреста рублей! В общем, идеологическое обновление, вы поняли… Славная смена подрастает! — лишь бы финансирования хватило.

style_emoticons/default/appl.gif

Владимир Путин: «Многим чиновникам кажется, что так будет всегда. И что подобные издержки — это и есть результат. Должен их огорчить. В наши планы не входит передача страны в распоряжение неэффективной коррумпированной бюрократии. Бурные аплодисменты. style_emoticons/default/appl.gif

Вы слышали бурные продолжительные аплодисменты? Это зашлась в восторге неэффективная коррумпированная, на 80% питерская бюрократия.

Неуправляемым распадом после ухода от власти КПСС пугал Запад еще Горбачев; специально подыскали на Лубянке Владимира Вольфовича Жириновского. Потом это пугало воткнули по наследству в огород к Борису Николаевичу — лучшее вложение денег партии. В девяносто шестом, перед выборами, мировой общественности показали уже Зюганова… Всех, кроме Зюганова, вытоптали, а Геннадия Андреевича специально привезли в Давос. Рашен ужастик! Мировая общественность как на него вблизи взглянула, тут же простила Борису Николаевичу и Чечню, и дирижирование. И вот теперь Путин, наломавший дров на весь уголовный кодекс и три Гааги, ввинчивает в западные головы тот же великий отечественный шуруп: слышь, Европа? — не ссорься с нами, а то еще хуже будет…

style_emoticons/default/aaa.gifstyle_emoticons/default/appl.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 4 месяца спустя...

Демократы хотели и желали создать общество социальной справедливости, но сами применили революционное насилие в общественно политическом развитии страны. Многие люди так и не вписались в окружающую социальную среду, мы 80 лет адаптируемся , но так и не приняли ценности социального окружения и нового порядка последнего времени развития страны. Встает вопрос, нужна ли такая жизнь и демократия ?

Чиновники объединились и представляют собой политическое господство группы лиц и осуществляют всесторонний контроль, за жизнью общества, отсутствует реальные права, и свободы господство единой идеологии, грабь награбленное, что приводит к всеобщей коррупции. Мы находимся в глубочайшем духовном кризисе, неизбежно ведущем к общественной катастрофе.

Встает вопрос кто преступно расколол нашу общую родину, те политиканы, которые 15 лет назад разорвали живые связи наших предков, провели фальшивые границы, сломали судьбы миллионов людей. Дарили и продавали целые губернии. Разорвав единый организм и начали продавать по рыночным ценам левая рука правой.

Украина должна спросить Кравчука о чем он думал, когда подписывал, его проклянут все последующие поколения и коммунистов виновников всех бед.

В данный момент следует провести референдум в каком государстве мы хотим жить и уже после референдума рубить и наказывать. Кучка изменников и поддержанная 5 колонной-- это не вся Россия.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...