Опубликовано 3 августа, 200718 г Вот так и появляются замыслы о мировом господстве... style_emoticons/default/smile14.gif 29185[/snapback] Ув. Искендер! Вы бы меня в реале увидели. style_emoticons/default/smile17.gif Какие мысли? style_emoticons/default/smile12.gif О каком господстве? Мне бы на свое болото, к лягушкам, только бы никто на мое болотце не претендовал. Сув.. style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 3 августа, 200718 г Ув. Искендер! Вы бы меня в реале увидели. style_emoticons/default/smile17.gif Какие мысли? style_emoticons/default/smile12.gif О каком господстве? Мне бы на свое болото, к лягушкам, только бы никто на мое болотце не претендовал. Сув.. style_emoticons/default/smile14.gif 29200[/snapback] Шрек??? Ты??? Не узнал!!! style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 3 августа, 200718 г Шрек??? Ты??? Не узнал!!! Ты ж на фото посмотри - это не Шрек, это кто то под него косит.... как Тунгус. style_emoticons/default/smile13.gif
Опубликовано 3 августа, 200718 г Ты ж на фото посмотри - это не Шрек, это кто то под него косит.... как Тунгус. style_emoticons/default/smile13.gif 29204[/snapback] Ну, если взять поправку на прошедшую встречу и предположить, что продемонстрированный нам список выпитого - это счет только уважаемого Садовника... То, может и Шрек... style_emoticons/default/smile1.gif
Опубликовано 3 августа, 200718 г style_emoticons/default/smile17.gif style_emoticons/default/smile14.gif Ритуал принятия - тест через полиграф style_emoticons/default/smile12.gif 29187[/snapback] А че спрашивать будут style_emoticons/default/smile13.gif и какой марки полиграф? мож устаревшая модель какая типа паяльника... style_emoticons/default/smile17.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь