Опубликовано 3 августа, 200718 г Может лучше без пояльника style_emoticons/default/smile13.gif , а то как то больно наверное будет и не гуманно style_emoticons/default/smile6.gif . А если серьезно это классное предложение по созданию эдакого общества единомышлинников в реале.
Опубликовано 3 августа, 200718 г Ну, если взять поправку на прошедшую встречу и предположить, что продемонстрированный нам список выпитого - это счет только уважаемого Садовника... То, может и Шрек... style_emoticons/default/smile1.gif 29205[/snapback] Ув. Искендер! Со всем уважением к Вам, признайте: А Вас все-таки жаба посещает периодически, что Вы среди нас не оказались то? И жаба то такая здоровая, блин, сразу то и не задушишь... style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 4 августа, 200718 г Ув. Искендер! Со всем уважением к Вам, признайте: А Вас все-таки жаба посещает периодически, что Вы среди нас не оказались то? И жаба то такая здоровая, блин, сразу то и не задушишь... style_emoticons/default/smile12.gif 29242[/snapback] Эту песню запевает молодежь, Молодежь! Молодежь! Нашу жабу не задушишь, не убьешь! Не убьешь! Не убьешь! Рази ж разведчега обманешь? Лучше уж сразу расколоться - душит, зеленая! Сидит на молодецкой груди и давит мозолистыми копытами! Ну, а то, что здоровая - так это мой размерчик! style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 4 августа, 200718 г Флуд рулит! Специально для полковников МВД (пусть и в отставке) нашим "НИИ тотальной флудистики" разработан выскоэффективный флудкомплект индивидуального пользования. Спасибо за "участие"... Задал реально ведь интересующий вопрос... Флуд, блуд... ПАСИБА, БЛИН!!!
Опубликовано 4 августа, 200718 г ПИ СИ Блин, вот уже давно на форуме, но все еще званием не вышел... или просто не могу настроить???... Кто-нить подскажет, как полковнику МВД в отставке подрасти чуток, а то я какой-то блин...ефрейтор, что-ли... style_emoticons/default/smile17.gif 28985[/snapback] Вы имели ввиду этот вопрос, г-н полковник? Так принимайте активное участие в работе форума и будет Вам всегда мир в Вашем доме.. style_emoticons/default/smile1.gif С ув.. style_emoticons/default/smile14.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь