Перейти к содержанию

Помогите советом


Рекомендуемые сообщения

Уважаемые разведчики, пожалуйста, помогите советом!

В какие структуры направить запрос коммерческой организации

что бы получить официальный ответ, находится ли заявленная ранее автомашина в угон или нет. Речь идет о страховой компании.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну, Вы, pystoy, и задачи ставите. Ситуация непростая, любой опер (а в угон ставят именно они) Вам скажет - выставил, может даже бумагу с печатью дать. А сам заработается, и при всей простоте процедуры, забудет это сделать. Так что ищите телефон автоугона, узнавайте пароль доступа и сами, либо через знакомых оперов, прозванивайте, называйте координаты машины и Вам ответят стоит или нет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Благодарю за совет, однако технологии работы с ПО - знакомы…)))

Машина конечно находиться не в угоне (не в розыске)…В постановлении и возможно карточки, которую отвозят на Петровку для постановки ТС в АИПС, г.н.з. автомашины записан ошибочно!

В угон «поставили» совсем другую автомашину…Вот мы и хотим теперь выяснить кто в этом виноват и т.д….наша то реально угнанная автомашина как год в розыске не значиться….

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну здесь возможно множество вариантов, вплоть до того, что по чьему-то заказу машину сняли с розыска. Вариант один - обращаться в СО и требовать информации (может машину уженашли, а Вам не сказали) и через следствие добиваться постановки машины в розыск, думаю, что если там нет криминала, то особых проблем не возникнет. В любом случае - есть две точки опера и следователь. С операми разговаривайте через руководство, со следаком - сначало напрямую.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Все указанное Вами уже сделано! Там действительно нет никакого криминала. Просто кто-то забыл кому-то дать отдельное поручение и т.д., что честно сказать в моей практике впервые… Тут больше вопрос ответственности ПО. Автомашина как год угнали, а ее мало того, что естественно никто не ищет ее даже в угон не «поставили». Естественно, что данное бездействие ПО не оставляет шансов страховой компании на возмещение своих убытков…Вот и встал вопрос кому направлять запрос что бы получить официальный ответ коммерческой структуры….Я просто боюсь, что СО ответит однозначно в свою пользу)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да СО не крайняя в данном случае инстанция, а если опера будут валить на следователей, а те, в свою очередь, на оперов, то замкнутый круг. Сделайте проще - обратитесь в автопоиск с официальным письмом (адрес Вы сами указали), пусть ответят, если нет, то поговорите со следователем (напишите ходатайство по делу), пусть он сделает запрос от своего имени, в принципе оснований ее отклонить у следака быть не должно. Он убедится, что все хреново и даст повторное отдельное поручение.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Проверьте втихую через федералку по номерам агрегатов. Узнаете на ком сейчас машина,а заодно-кто вам подлянит. Остальное через УСБ.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...